Купил ентот БП у вас. Проверил у друзей в сервисном центре на стенде. Честных 180ватт выдал. Только минусовые напряжения немного гуляют (некритично). На полной загрузке (час гоняли) греется слабо. Трансы холодные. Работает вроде адекватно.
Есть несколько некритических замечаний: Во первых разъем питания (на который идут провода питания и ACC) лучше бы наверное сделать вертикальным - чтобы провода сверху заводились. Ну неудобно его в корпус пихать с проводами вбок. Во вторых немножко меня удивила разрезанная дорожка на плате и припаянный поверх выводной диод.
Также заметил отслоение маски возле выводов одного из силовых транзисторов - создалось впечатление, что его перепаивали после неудачного теста.
Очень непонравилось, что кое-где положеные по дизайну SMD резисторы формата 1206 заменили в процессе пайки на 0805 - соответственно припой лежит прям на дорожках и от КЗ защищает только маска.
Очень ненадежной мне показалась изоляция мосфетов от радиатора. Честно говоря не знаю как она поведет себя при сильной тряске (у меня escudo, у которого очень жесткая подвеска). Тут на форуме были сообщения о том, что после полугода работы вдруг взрывались мосфеты - может это оно ? Из чего эта прокладка вообще сделана ?
И шайбочки пластиковые надеюсь со ступенькой, а не просто колечки ?
В общем к этому блоку купил пока для тестов D945GCLF. Чет я очкую подключать материнку за 15тыр (986LCD-M/mITX) к этому блоку питания

.
З.Ы. Дырки для электролита возле входного транса пустые это нормально ? У меня там один электролит стоит. У многих в форуме на фотках я по два заметил. Вообще я послал письмо с просьбой описать логику работы контроллера и временные задержки потому как нигде на форуме не нашел этой информации и ни ответа ни привета не дождался....
З.З.Ы. Пошарился по форуму и увидел фотки версии 5.45.... У моего блока на обратной стороне написано 5.45, но выглядит он почему-то по другому... Полевиков на фотке почему-то 6 штук (видно 6 винтов). На моем - 4 шт (
кстати а зачем в новой версии еще два полевика ?). Разъем - вертикальный, у меня провода сбоку вставляются. На фото светодиоды напаяны - у меня разъемы. Провода на моем впаяны прям в плату - разъемов нету.