Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 11:12   #5
forcis
Старший Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: Ford Escape 2003
forcis is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от webcrew Посмотреть сообщение
Решений вагон
Конкретный вопрос:
Есть Центрифуга 2.1, КАК ИЗ ЦЕНТРИФУГИ ВЫЗВАТЬ СКРИНШОТИЛКУ????
Я об одном и том же уже не раз спрашиваю....

Цитата:
Сообщение от mcf1 Посмотреть сообщение
думаю что по отношению к тестерам, со стороны разработчиков все достаточно честно, и выше высказанные претензии неуместны, ты либо бетатестер, либо выскажи свои претензии на закрытом форуме.
а если тебе неудобно пользоваться программой, то тогда не пользуйся ей, т.е. не покупай ее. что собственно ты и не делал.

PS не будь я бетатестером, купил бы ситигайда не раздумывая. но надеюсь что приношу пользы в развитие программы больше чем она сегодня стоит.
Я сначала купил, а уж потом попал в беттатестеры!

Изначально эта тема поднималась в закрытом форуме.
Ссылку сюда оттуда я опубликовал!
Насчет претензий - а претензий то и нет.. Где вы претензии увидели?
Тема совершенно в другом:
Есть функции, которые помогают СГ, как то:
1. Постоянный датчик пробок
2. Сообщения в /bugs с треками и скриншотами по картам.

На данный момент:
1. Треки хоть и собираю, но не с помощью СГ. Да и бог с ними, буду и дальше собирать.
2. Скриншоты - приходится потом вспоминать, где что неправильно на карте, так как к центрифуге скриншотилку так и не смог ни одну приделать.
3. Периодически, запуская СГ (не часто, но бывает) забываю включить GPS. В этот момент как датчик я не существую...

Т.к. трешка задерживается, я ПРЕДЛОЖИЛ сделать всего лишь сделать НЕБОЛЬШИЕ изменения в программе, и сделать выпуск 2.51
В этом как минимум заинтересованы именно СГ, а не пользователи...
Увы, из официальных лиц никто не ответил, а webcrew предложил перенести эту тему сюда, что собственно я и сделал.

Хотя, если я один такой с такими запросами, и никому это не нужно, то увы, тему закрываем, и все расходятся довольными....

Цитата:
Сообщение от webcrew Посмотреть сообщение
Чем больше будет подобных фраз - тем меньше любому нормальному человеку-разработчику захочется таких Магометов...
Я что то запредельного попросил?
Или разработчики не заинтересованы в качественном фидбеке?