Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 01:09   #186
yatsina
Старший Пользователь

Регион: 23, 93
Машина: Toyota Mark2 JZX110 - все продано давно
yatsina is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от syva4 Посмотреть сообщение
Проблемы указанные в шапке, решены все. Плюс очень хороший звук. Поканалку сколько людей на PCCAR хотят сделать? У меня все "играет в куче" очень хорошо. Если с теми компонентами, что у вас в подписи, ничего так и не заиграло, а денег вбито куча (может это решение всех проблем?), это не говорит, что сабж не играет у меня. Просто Вы повелись на рекламу и раздутые брэнды (я об этом уже говорил), а мне повезло (покупал "вслепую"). Я пол года использую данный усилитель (не борюсь с ветряными мельницами в виде регуляторов громкости, наводками, да вообще ни с чем не борюсь), и мне не хочется что-либо менять. Кстати, сабж Вы очевидно не слушали, а я, DLS, Alpine слушаю каждый день (по долгу службы), у меня есть с чем сравнить.
P.S. Заведите себе тему с названием "Построение звука Hi End при помощи PC и еще чего-нибудь", и поведайте нам, как это реализовать. Кстати, я не могу понять, что Вы из Ваших компонентов собираетесь подключить поканально? Не могли бы Вы выложить фото Вашей инсталляции?
А что тут не понятного? Есть комплект Hertz Mille Mlk 165, от него удаляем родные кросоверы. На ВЧ стоит усилок DLS A2, на мидбасс стоит DLS A3, на саб стоит DLS A6. Тыл уже отключил, ибо он только портит всё сцену. Сейчас докупаю ещё один усилитель и СЧ динамик Focal Utopia, Уже куплен проц alpine PXA-H701, всё будет построенно теперь на нём. С компа будет заходить только оптика. Вот как бы и вся система, я думал не должно было возникать такого вопроса от вас, если вы так много всего слушаете. О смысле слова поканалка я думал вы знаете и спрашивать не будете. Я просто достаточно привередливый к звуку, занимаюсь торговлей hi-fi и hi-end. Я думаю что вас бы такой звук как у меня ОЧЕНЬ бы устроил, но для меня этого мало, поэтому продолжаются капиталовложения Сорри если что не так
Hard: БП M2ITX / Asus P5KPL-VM / Dual Core E2200 2,2GHz / 2*1Gb DDR2 800 Kingston / 200Gb 5400 2.5" SATA2 Seagate / Audiotrak Prodigy 7.1 Hi-Fi / 7" Mystery 8120S / Bandridge 7-Port USB 2.0 Hub / Belkin 4-Port USB 2.0 Hub / Globalsat BU-353/ Griffin Powermate
Soft: WinXP / Centrafuse 2
Audio: Alpine PXA-701 / CARROZZERIA RS-A50X / Dls A3 / Dls A6 / Hertz Mlk 165 / Focal Utopia Midrange 3W2 / DLS Nobelium 12" / Oehlbach (кабеля)
yatsina вне форума   Ответить с цитированием