Цитата:
Сообщение от syva4
Теперь понятно. Просто о серединке речи не было. На мой взгляд A2 для ВЧ слишком жирно (не рентабельно, если хотите). Я бы поставил Genesis STEREO 60. Кстати, у нас он есть в продаже, не дорого.
|
Мы сами работаем с поставщиком DLS, Genesis. Поэтому я всё беру себе по хорошим ценам. A2 брал, как говорится с возможностью роста. Сейчас думаю на СЧ/ВЧ найти Pioneer ODR rs-a50xб вот такой (
http://pioneer.jp/carrozzeria/archiv...ineup/rs-a50x/). Говорят очень хорошо играет, работает в классе А.
Цитата:
Сообщение от Q-15
Я конечно немного ещё юн, и мало у меня опыта. Но, уважаемый yatsina, я больше чем уверен, что у Вас возникнут достаточно большие проблемы при подключении проца, поскольку он работает исключительно с родными галавами alpine. Если Вы уже нашли решение данной проблемы, то было бы ооооочень интересно узнать его, на форуме есть несколько людей, кто задумался о подключении процессора. Но для этого лучше создать отдельную тему. А данный раздел лучше оставить для тех, кто хочет сделать хороший звук при минимуме проблем технического характера и при сопоставимых качеству материальных затратах. Заранее спасибо за понимание!
|
По поводу управления процем, у Alpine к 701 первому, есть их родная панелька, зовется RUX-701. Вот с неё идет все управление. Комп теперь будет просто как источник.