Цитата:
Сообщение от yatsina
А что тут не понятного? Есть комплект Hertz Mille Mlk 165, от него удаляем родные кросоверы. На ВЧ стоит усилок DLS A2, на мидбасс стоит DLS A3, на саб стоит DLS A6. Тыл уже отключил, ибо он только портит всё сцену. Сейчас докупаю ещё один усилитель и СЧ динамик Focal Utopia, Уже куплен проц alpine PXA-H701, всё будет построенно теперь на нём. С компа будет заходить только оптика. Вот как бы и вся система, я думал не должно было возникать такого вопроса от вас, если вы так много всего слушаете. О смысле слова поканалка я думал вы знаете и спрашивать не будете. Я просто достаточно привередливый к звуку, занимаюсь торговлей hi-fi и hi-end. Я думаю что вас бы такой звук как у меня ОЧЕНЬ бы устроил, но для меня этого мало, поэтому продолжаются капиталовложения  Сорри если что не так 
|
Yatsina, алоха =) Слуш, я вот не осилил все читать... что по факту-то ? Есть смысл ставить челенджер этот (возможно, с доработками по питанию и т.п.) ?
Вообще, идея вроде нормальная =)
Единственное, не понял я как челенджер может позволить организовать поканалку с задержками... он может усилять уже порезанный и "задержанный" поток
цифровой! ... ?
З.Ы.Гы, работаешь с hi-end )) ставь себе h900 )))