Слушай Sscorpio, ты задолбал уже блин слов нет

, человек спросил - ты высказал свое мнение, я высказал свое, ТАК НАХРЕНА ТЫ пересираешь или пересказываешь МОЙ ответ, но уже своими словами:
Г-н 2funk думаю без тебя знает о назначении диода, а я не пытался просветить его, в отличии от тебя, Ты видимо просвещаешь нас? А если новичков, то не в той ветке однако.........
Читай мой пост внимательно - основная проблема это не зарядка при заведенном двигателе, а ПОСТОЯННАЯ ЗАРЯДКА маленького аккума штатным, ночью или во время остановки.....
То, что ты любитель буфферного аккума от UPS-ки (видимо за неимением НОРМАЛЬНОГО блоки питания) - это и так понятно, не надо только постоянно вдалбливать форумчанам какое это беспроблемное решение, но поверь мне в КОТОРЫЙ РАЗ - если у тебя все окей, то не думай, что у других проблем не будет. ПОВТОРЯЮ АККУМУЛЯТОР для UPS-ки должен РАБОТАТЬ в UPS-ке, даже мотоциклетный на 4А - тоже должен стоять в том месте для которого разрабатывался - в мотоцикле. А работа их в связке с автомобильным аккумом - это исключение, с вытекающими вышеупомянутыми проблемами............................