Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 22:22   #15
Alex-L
Moderator

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Mitsubishi Lancer-X
Alex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от whitepanther Посмотреть сообщение
Я с утра выхожу завести машину, потом иду умываться, кушать и т.д... Весь процесс занимает минут 15. Потом иду в машину. Мне очень не хоцца в этом момент жать ресет и ждать загрузки винды 1-2-3минуты. Ехать до работы 5-7 минут очень хочется уже с музыкой. По городу тоже напрягает ждать, пока загрузится. Да и еще что-то было не в пользу этого харда. Уже не помню...
Ну это очень даже понятно понятно! У меня загрузка винды (фронт-ендов нет) с момента нажатия кнопки до полной загрузки - 34 секунды, выключение - 8 секунд. Когда собирал и настраивал системник использовал допотопный 3.5" ATA Квантиум на 10Гб - скорость загрузки была раза в два больше. Так что скорость 7200 конечно дает о себе знать.
Про -35 конечно не скажу, но повторюсь: -23 (по харду) я не почувствовал вообще!
Alex-L вне форума   Ответить с цитированием