Цитата:
Сообщение от LI()n
1. Под Вистой официальной поддержки нет, однако у меня, когда программил под ней, все работало нормально и ничего не висло. Если учесть, что управление музыкой просто подает команды медиаплееру - то вполне возможно, что дело именно в нем. Есть возможность попробовать на другом компьютере с Вистой?
|
Но ведь работают нормально кнопки управления музыкой в самом леокаре. И хоткеи тоже работают. Видимо, проблема не только в медиаплеере, а где-то на стыке
Цитата:
2. Заставки = визуализация? Правильно понял? По идее, это проблемы с кодеками (когда звук играет, а вместо видео визуализация), но ты говоришь, что после перезапуска все нормально. Если учесть, что медиаплеер сам распознает тип файла (ему пофигу, что сунули - мп3 или ави, он должен автоматом начать проигрывание должным образом, а Лео в свою очередь смотрит, что проигрывается - музыка или видео, и при необходимости разворачивает плеер). Похоже все же на глюки плеера.
|
Понял, буду ковырять плеер
Цитата:
3. Сделай в настройках изменения грокости не Master Volume, а Wave Volume - и все будет ок. Уже обсуждалось. Под Вистой не сработает.
|
Увы
Цитата:
4. У ГПСа тоже есть погрешности. К тому же, оперативность предупреждения нужна, так как неизвестно, где в городе может стоять гаишник, когда ты едешь 120 и более, поэтому лучше либо ехать 110-115, чего для города более чем достаточно, либо повышай цифры предупреждения (125-130), но тогда его смысл немного теряется.
|
Идеи по этому поводу следующие
1) Таймаут. Если уже было предупреждение о превышении скорости - не выдавать его заново до истечения таймаута при пересечениях границы. И так понятно, что едешь где-то около порога скорости
2) Нижняя граница. Проще на примере. Допустим, ставишь пересечением 80, нижнюю границу - 75. Если было выдано предупреждение, то пока скорость не опустится ниже нижней границы - заново его не выдавать. Т.е. если ты ехал меньше 80, но скорость была выше 75 - при превышении скорости предупреждения не выдавать.
Мне больше нравится второй вариант. Плюс он позволяет при ненужности данной функциональности просто выставить обе скорости одинаковыми - тогда будет работать в точности как сейчас
Цитата:
5. Черт, а ведь верно... Скоро март... Ну неделька еще есть. Щас вот подразгребу делишки - и накатаю что-нить новое
|
Ждем с нетерпением