Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 11:57   #85
Parteigenosse
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2006\Honda\CRV
Parteigenosse will become famous soon enoughParteigenosse will become famous soon enough
Thumbs down в итоге отказался от A4-Tech RKS-670MD

Цитата:
Сообщение от Parteigenosse Посмотреть сообщение
клава/мышь: беспроводной комплект A4-Tech RKS-670MD
клавиатура удобная, хоть и маленькая. Легко умещается в кармане на спинке водительского кресла.

Приемник выглядит как usb flash, втыкается в usb и забывается.

Клава и мыша если ими не пользоваться сами отключаются. На клаве и мыши есть кнопки, которыми их можно принудительно включить/выключить.

Самое прикольное после ее размеров то, что нет возни с проводами Оч удобно. Глюков не заметил, все работает исправно. Стоит 655 руб.
Это писал я и по прошествии 6 месяцев эксплуатации хочу рассказать о следующих недостатках:
Во-первых, мышка иногда глючит - курсор как бы начинает хаотично мелко дрожать, постепенно перемещаясь в сторону. Движение мыши успокаивает курсор на некоторое время.
Во-вторых, мышка очень привередлива и работает далеко не на всех поверхностях. Только на некоторых брюках и не работает на коже сидений и не работает на пластике салона. И вообще, мне мышь в салоне неудобна именно отсутствием потребной ей площади.
У клавиатуры есть особенность - ее, в отличие от мыши, невозможно отключить, хотя кнопка как у мыши имеется

Посему я отказался от этого комплекта и теперь хочу такую MCSAITE беспроводную супер клаву с тачпадом!!!

PS
К сож. нет сил открывать визу, региться на пайпале и т.д.
Так что, если кто надумает заказывать, закажите и мне. Затраты пополам и с меня будет 0.7 батл фкусной вотки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: MCSAITE.jpg
Просмотров: 923
Размер:	22.3 Кб
ID:	9437  

Последний раз редактировалось Parteigenosse; 24.02.2009 в 12:32.
Parteigenosse вне форума   Ответить с цитированием