Цитата:
Сообщение от Parteigenosse
клава/мышь: беспроводной комплект A4-Tech RKS-670MD
клавиатура удобная, хоть и маленькая. Легко умещается в кармане на спинке водительского кресла.
Приемник выглядит как usb flash, втыкается в usb и забывается.
Клава и мыша если ими не пользоваться сами отключаются. На клаве и мыши есть кнопки, которыми их можно принудительно включить/выключить.
Самое прикольное после ее размеров то, что нет возни с проводами Оч удобно. Глюков не заметил, все работает исправно. Стоит 655 руб.
|
Это писал я и по прошествии 6 месяцев эксплуатации хочу рассказать о следующих недостатках:
Во-первых, мышка иногда глючит - курсор как бы начинает хаотично мелко дрожать, постепенно перемещаясь в сторону. Движение мыши успокаивает курсор на некоторое время.
Во-вторых, мышка очень привередлива и работает далеко не на всех поверхностях. Только на некоторых брюках

и не работает на коже сидений и не работает на пластике салона. И вообще, мне мышь в салоне неудобна именно отсутствием потребной ей площади.
У клавиатуры есть особенность - ее, в отличие от мыши, невозможно отключить, хотя кнопка как у мыши имеется
Посему я отказался от этого комплекта и теперь хочу
такую MCSAITE беспроводную супер клаву с тачпадом!!!
PS
К сож. нет сил открывать визу, региться на пайпале и т.д.
Так что, если кто надумает заказывать, закажите и мне. Затраты пополам и с меня будет 0.7 батл фкусной вотки