Цитата:
Сообщение от maksim
Уважаемый автор Леокара, а сложно ли вам внедрить возможность воспроизведения Lossless форматов, APE и FLAC. Очень нужно, все в Оболочке есть, а вот поддержки безпотерьных кодеков сжатия нету. А очень нужно.
|
Цитата:
Сообщение от format_c
плюсадин... и dts тож хочется 
|
Обсуждалось уже несколько раз. Найдите кодек для медиаплеера, при установке которого медиаплеер будет проигрывать файлы указанных форматов в своем окне. Если таковой существует - скидывайте мне, и я добавлю поддержку указанных форматов. Иначе сделать не получится, так как ЛеоКар использует компонент медиаплеера для проигрывания музыки, а собственными средствами проигрывать ничего не может. И не будет.
Цитата:
Сообщение от MiD_E34
|
Цитата:
Сообщение от adami
Да, на данный момент это основная проблема.
Изучаю Road Runner 
|
Я бы тоже много чего хотел. На данный момент у меня помимо ЛеоКара еще 5 проектов, и все приходится делать своими руками. Хочешь, чтобы что-то получилось хорошо - делай это сам (с)...
Когда я выкладывал программу в общий доступ, то гарантий, что она будет безглючно работать 365 дней в году на любом компьютере никому не давал. К тому же, сам я с этого на данный момент ничего не имею.
Нравится программа - пользуйтесь, но на моих условиях. Не нравится - удачи со взломанной центрифугой!