Тема: Билд 328
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 16:32   #2
LI()n
Творец LeoCar'a

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
LI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the rough
По умолчанию Отвечаю на вопросы

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Уважаемый автор Леокара, а сложно ли вам внедрить возможность воспроизведения Lossless форматов, APE и FLAC. Очень нужно, все в Оболочке есть, а вот поддержки безпотерьных кодеков сжатия нету. А очень нужно.
Цитата:
Сообщение от format_c Посмотреть сообщение
плюсадин... и dts тож хочется
Обсуждалось уже несколько раз. Найдите кодек для медиаплеера, при установке которого медиаплеер будет проигрывать файлы указанных форматов в своем окне. Если таковой существует - скидывайте мне, и я добавлю поддержку указанных форматов. Иначе сделать не получится, так как ЛеоКар использует компонент медиаплеера для проигрывания музыки, а собственными средствами проигрывать ничего не может. И не будет.

Цитата:
Сообщение от MiD_E34 Посмотреть сообщение
блин... а я бы хотел только работу программы без ограничений...
Сегодня был послан ею в пешее эротическое путешествие...
Перелез взад на центрифугу. Еще в прошлый раз хотел отказаться от ЛеоКар невсегда, да дернул черт опять к ней привыкнуть...
Цитата:
Сообщение от adami Посмотреть сообщение
Да, на данный момент это основная проблема.
Изучаю Road Runner
Я бы тоже много чего хотел. На данный момент у меня помимо ЛеоКара еще 5 проектов, и все приходится делать своими руками. Хочешь, чтобы что-то получилось хорошо - делай это сам (с)...
Когда я выкладывал программу в общий доступ, то гарантий, что она будет безглючно работать 365 дней в году на любом компьютере никому не давал. К тому же, сам я с этого на данный момент ничего не имею.
Нравится программа - пользуйтесь, но на моих условиях. Не нравится - удачи со взломанной центрифугой!
LI()n вне форума