Тема: Билд 328
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 18:57   #7
maksim
Старший Пользователь

Регион: 02
Машина: Skoda Superb White 2013
maksim will become famous soon enoughmaksim will become famous soon enough
По умолчанию цитата

Цитата:
Сообщение от LI()n Посмотреть сообщение
Да все ОК, просто постарался выразить свои мысли по поводу ограничения на работоспособность программы! Сорри, если получилось резко - просто сказал так, как думаю.
Насчет вознаграждения - всему свое время. Я считаю, что ЛеоКар может быть лучше, и надеюсь, что сейчас у меня будет возможность поработать над ним.
Что касается Центрифуги - где-то на сегодняшний день у нее больше возможностей, где-то у Лео. Не стоит забывать, что за Центрифугой стоит команда людей со своим бюджетом на разработку. Но ведь и Лео тоже потихоньку совершенствуется.
Сейчас пробежался по предыдущей теме - набралось с десяток пунктов "что сделать". Да и своих идей в этом списке тоже хватает. Так что будем работать!
кем то было сказано, "если хочешь испортить шедевр, укажи ему цену"
тоесть если оценить какое то творение, т.е. сделать его коммерческим, то сразу найдутся те кто от него отвернется, и пр.
Так что оставим за автором право самому решать и называть условия. И просто еще (в очередной раз) поблагодарим его за его труд!