Цитата:
Я бы тоже много чего хотел. На данный момент у меня помимо ЛеоКара еще 5 проектов, и все приходится делать своими руками. Хочешь, чтобы что-то получилось хорошо - делай это сам (с)...
Когда я выкладывал программу в общий доступ, то гарантий, что она будет безглючно работать 365 дней в году на любом компьютере никому не давал. К тому же, сам я с этого на данный момент ничего не имею.
Нравится программа - пользуйтесь, но на моих условиях. Не нравится - удачи со взломанной центрифугой!
|
Лео, никто не оспаривает твое право на ограничение по времени (или по каким-то другим параметрам) функциональности программы. Просто очень неудобно, когда приходиться переползать на другие фронтенды из-за того, что основной в этот момент не работает.
Может быть ты сможешь настроить автоматические ночные сборки с выкладыванием откомпилированной программы для скачивания. И время на таких сборках ставить плюс месяц или даже плюс неделю. И тебе меньше проблем, если ты не готов сделать что-то новое и нам меньше беспокойства...