Lancer IX, ноутбук HP 530, Lilliput
Наконец то собрался силами и мыслями и сегодня все таки установил свое железо. Начну с того, что это мой первый проект и особых знаний в электронике не имею, посему прошу не судить строго.
И так, что имеем. Рестайлинговый Лансер 9.... ноутбук HP 530 (выбор пал именно на ноутбук из-за "простоты конструкции", так я думал в самом начале, однако в процессе вживления онного в авто, сто раз пожалел что выбрал именно этот путь), далее 1-din монитор, хотя был вариант установки стандартного моника, но почитав форум, решил что на мой б.джет невозможно устроить более или менее достойный звук... таким образом, был установлен 1-дин моник и магнитола.
Блок питания универсальный... (на фотке питается от прикуривателя, но пораскинув мозгами, разобрал штекер, получилось два провода... их подсоеденил к кабелям от аккумулятора которые питают усилок.
Внимание вопрос!!! Как можно сделать так чтобы при отключении зажигания отключался и блок питания? потому что он сейчас получается напрямую соденинен с аккумулятором... и находится в постоянном рабочем состоянии... и меня это немного напрягает.
|