Цитата:
Сообщение от ВладимирC
На мой взгляд 5 т.р. за радио чрезмерно высокая цена. Просто психологически. Все ИМХО конечно, но думаю я не один.
За 1 - 1,5 т.р. можно приобрести какой-нибудь б/у Pioneer, JVC, или любую другую магнитолу, повесить на руль пульт, саму магнитолу спрятать и пускать звук на вход компа. Прием, думаю будет не хуже. + появится резервный источник звука на случай чего)).
За удобство, эргономичность и т.п. я лично готов добавить еще штуку - полторы, итого 3т.р. Но никак не больше. Пятерку я бы отдал за идеально работающий FM тюнер + нормальный ТV.
|
Конечно приятнее (психологически) хорошую технику покупать за копейки. Но если качественно работающие изделия отсутствуют на рынке, что тогда делать?? Не все могут себе позволить (по разным причинам) иметь встроенный в панель 7-8" монитор и магнитолу где-нибудь сбоку/под попой.
Для примера, цену LART-а все знают, но не всех он устраивает. А HQCT, сколько стоит? А как он работает? Скажем так, "не особо хорошо" (см.конф).
PS. Постараюсь на следующем слете (в четверг) показать серийный (максимально навороченный) вариант своего приемника. На данный момент ему по функционалу и чувствительности в мире аналогов нет.
PPS. Давече просил кто-то схему, мол сам спаяю. Если бы он хоть немного понимал о чем спрашивает (я плакаль)