У меня центрифуга пока ни с чем из этого не дружит еще. Для проигрывания музыки пользую штатный плеер, тюнер надеюсь прикрутить тоже штатный, хотя не уверен, что получится. Сам бы хотел понять, какую софтину взять вместо родной.
Зато вчера установил CB радио в машину. Пока питание не подключил еще, потому что не решил, откуда именно его брать. По уму надо прямо с аккумулятора, но ссыкотно добавлять еще один источник просадки.
Держатель для антенны сделал еще летом, а вот саму панель доделал только сейчас. Все хотел подсветку забубенить, но из-за отсутствия концепции сделал первый вариант по простому.
Радиостанция самая простая, что в наличии была. Тангенту буду подключать по мере надобности, чтобы не торчала. Сверху DVD-RW Pioneer Slot-IN в корпусе от IBM (продается на савеле за 500-650р). На привод приходит внешнее 5в питание от дополнительного источника. Хотя я использовал для соеднинения с компом мощный толстый USB кабель, по которому можно диски писать, без дополнительного питания.
Фоткал на телефон, поэтому там пятна на изображении от пыли размытой. Да и вспышка отработала так, что стали видны все некрасивости. На деле, констрункция стоит в районе левого колена, там света мало, смотрится пристойно.