Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 17:48   #73
Bert
Пользователь

Регион: 16, 116
Машина: Honda Civic 4D
Bert is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Hamster Посмотреть сообщение
Шина естессно есть, но кнопки на Цивиге обычные резистивные. Цепляюцца через жостик на раз.

2Bert - если интерестна распиновка, покапаюсь у себя, скажу цвета проводов - просто щаз под рукой нет.
То есть если я правильно понял, разбирается джойстик, и на плату (в месте замыкания кнопки) напаиваются провода от кнопок руля?

Распиновка не помешала бы конечно, заранее спасибо.

У меня была такого рода мысль, но я не знал как реализовать... руль ведь крутится, это стопор был для меня... я думал, что мне надо будет купить дополнительную мультимедийную клаву и с неё, эти мультимедиа клавиши как-то в руль завести, под родные кнопки подложить/подменить... а тут всё проще оказывается...

И ещё, почему считаете, что без магнитолы не получится?
Из за громкости звука?
У меня для этих целей есть старинная PCI-ная звукашка ESS Solo-1 (стерео) у неё есть встроенный усилитель, громкости выходной хватает как мне кажется...

Или какие то другие моменты есть о которых я пока не догадываюсь?

P.S. Я неделю читал этот сайт, решил, что знаний уже достаточно, но вопросов много, думаю по ходу дела видно будет их решение, а пока, я только одну ошибку сделал (пока ), это то, что (из за незнания того, что есть спец блоки питания) купил преобразователь с 12v на 220v 250W, надо будет БП Лебедева заказать...
Bert вне форума   Ответить с цитированием