Цитата:
Сообщение от (vS)
придется ножами и шпатлевкой запасаться 
|
мляяяя я от себя гоню эти мысли как шайтана...

а ты подливаешь масло в огонь...

Есть очень много сдерживающих факторов, самые весомые, это:
1 машина на гарантии
2 Вложиться деньгами по минимуму (очень с деньгами туго стало... зарплату в два раза срезали, а тут ещё и ипотека у меня), как говориться возможностей всё меньше и меньше, а хотелки всё больше и больше
Из того, что есть:
Комп (хотя их много у меня, начиная от второго пня, заканчивая CORE 2 DUO) сисадмином работаю...

два ТВ-тюнера, PCI-ных Авер 505 и Пиксель Въю (вроде) с каким то очень мощным тюнером (в реале, качество приёма выше, чем у Авера).
Звукашки есть и креативовская аудиджи вторая, и по проще есть...
ноутбучный DVD-RW купил.
Винты 3.5" всяко разно есть... может бучный винт куплю, переходник IDEшный есть.
Корпус маленький есть mini-ITX штатный блок питания на 12В (но не автомобильный) поэтому не задумываюсь о mini-ITX системе, думаю буду строить на mini-ATX.
Преобразователь 12V to 220V.
Клава со светящимися кнопками (очень удобно в темноте тыкать) + мышь, беспроводные.
Есть экран 7" (мистери) обычный экран, не тач, картинка по видео входу (брал для JVC AVX 33, стоял между передними сиденьями, за подлокотником, для задних пассажиров).
Так, что для первой сборки карпутера я готов (я так думаю!

) но хотелось бы всё в штатные места прятать... ну максимум, на что я был готов идти, это прорезать в вставке в торпеду,щель для CD привода и окошки для USB разьемов и то, не хочется, думаю к потолку бардачка прикрутить это всё....
Что то оффтоп пошёл... извиняйте меня пожалуйста, надо уходить в соответствующие темы....
То HAMSTER, распиновку я не смог найти в инете, но зато нашел много другого

и по сопротивлению этих кнопок...