Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 15:59   #819
SBorovkov
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
SBorovkov is on a distinguished road

Ты знаешь, у меня прошлая версия действительно очень часто не стартовала после ждущего режима и я был вынужден написать код в RR, который рестартил CG после выхода из ждущего режима.
Новая версия у меня работает радикально лучше и за все время после ее выхода мне ни разу не пришлось сделать ни одного телодвижения, чтобы она честно снимала видео. Сообщений о том, что CG не работает после выхода из спячки после последней версии я не видел.
Я с тобой согласен, программа должна выполнять основные функции в первю очередь.

По поводу плагинов - тут ситуация имхо противоположная. У Паши и так есть код, который накладывает на видео текст. Так? Для того, чтобы он начал накладывать текст, который ему выдаст dll'ка, надо написать строчек 30, думаю. И пример dll'ки, который будет выводить туда время - еще 20 строчек.
Дальше проблема работы с GPS, ODBII, пульсомером и пр. переходит в руки того, кто пишет соответствующий плагин.

Точно также с субтитрами - еще одну (или ту же) DLL'ку он дергает по началу и окончанию записи файла. А dll'ка знай себе пишет субтитры, благо она сама знает какие субтитры надо записать или знает откуда их взять... И опять - это для Паши 10 строчек кода, а кто-то (я, например) готов написать эти dll'ки и выложить исходники.

Сейчас возникает обратная проблема - я готов потратить свое время на CG, но помочь не могу. Я пытался писать субтитры отдельной программой, когда CG этого не умел, но это слегка тяжеловато, ибо надо отслеживать появление в папке видеофайлов, прекращение их записи, перевод системного времени...

Запись же скорости в видео лично для себя считаю приоритетной задачей, ибо это очевидный повод зачастую скостить себе размер штрафа
Ford focus2, материнка ASUS AT3GC-I (atom 330), 1G памяти, HDD 200G, Lart радио, bluetooth, видеозапись. Монитор Lilliput 889GL. Оболочка RR+DigitalFX 3.0, подробности тут:http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=5588
SBorovkov вне форума   Ответить с цитированием