2 SBorovkov
Ты прав во многом, но и отрицать, что запросы наши к проге растут непропорционально ее развитию, тоже не приходится - достаточно отследить внимательно эту ветку.
Там 10 строчек кода, там 20, потом еще 5, а потом первые десять цепляются за последние пять и пошла свистопляска - один баг поправили, вылез второй и т.д. Если бы не коллективный разум ("а давай 8 камер!", "а давай фейс-контроль!"...) - давно бы уж была рабочая версия.
Ну накладывал он текст изначально. А потом появился Даззл - и задача из тривиальной превратилась в ничего себе...
Завсегдатаи форума прекрасно понимают, что для качественной видеорегистрации нужно соответствующее железо. Тем не менее, половина постов здесь требует поддержки USB недомерков,с соответствующей коррекцией софта (не камер, заметь, а именно CG). Т.е. получается, что ответственность за свое нежелание/неспособность заплатить за нормальное железо мы перекладываем на плечи понятно кого.
Да и с плагинами ситуация не лучше: ты хоть готов этим заняться, но как сам признаешь :"... помочь не могу"
Полагаю, что и с "GPS, ODBII, пульсомером и пр." все кончится тем же.
У меня на данный момент откровенно слабое железо для нормальной работы по сабжу. Поэтому я не дергаюсь, коплю слюну и замысливаю апгрейд. Сейчас от моих отчетов тестирования проги толку не будет - читаю пока чужие.
Да нет, это было бы здорово - чтобы все это было, работало и т.д. Мне просто кажется, что своими пожеланиями мы оттянули выход рабочей версии минимум на полгода, и если не уймемся сейчас - ситуация повторится и со следующими релизами.
Предложение такое - заканчиваем генерировать идеи о повышении функционала и начинаем помогать, кто багрепортами, кто кодом, кто деньгами.