Мечта зрела давно, всю идею я спер у коллеги (надеюсь, что он простит меня за это), который вставил в свою машину Rover PC UMPC A700GQ, очень аккуратно у него получилось. Свой UMPC A700GQ я использую для работы (программирование различного оборудования на объектах), и думаю в машине он тоже пригодится. Автомобиль как видно на фото ВАЗ 2107 2002 г. Работает как лошадь, но и корма жрет не меньше.
Начал я с того, что извлёк старую (не рабочую) магнитолу из места где она стояла вне штата (на месте вентиляционных решеток).
К слову сказать машину брали БУ и музыка там уже была (но не работала), когда вскрыл ужаснулся (про паяльник люди которые устанавливали видимо не знали, как там ничего не замкнуло?).
Купил новую, подкупил вход AUX и стоила не дорого. Попробовал на столе, вроде всё пашет и на карту памяти радио пишет в МП3.

Прикупил в магазине пластмаски для колхозного творчества и начал пилить.

Понимаю, что русские криворукие в основной массе, но как понять инженеров ВАЗА которые до этих пор выпускают так называемые бороды, в которых место под магнитолу рассчитан под старый чуть не ламповый приемник (в природе давно не существует).

Припаял новую, вставил динамики в передние двери (как я вставлял лапухи в двери – это отдельная история), перенёс некоторые органы управления в другие места.

Вырезал дырку в торпедо и начал подгонять (как смог) детали

с помощью монтажной пены, клеящего пистолета и еще разных подручных инструментов

В будущем я надеюсь будет заглушка.
К стати сказать, шпаклевка дрянь страшная, но валялась в гараже без дела год или больше на морозе, надо было использовать.

Попробовал вставить бук, вроде стоит, надо теперь окультурить на сколько смогу.