Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 00:01   #871
SBorovkov
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
SBorovkov is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Wanted Посмотреть сообщение
Это случилось один раз или несколько?
Скажем так последняя версия CG без видимых причин зависала раз 7 или больше. Я это связывал с выходом из ждущего режима, как потенциально "тяжелого". Лог зависания на данный момент единственный.
Долгое время работала как часы, а потом виснуть стала. Я это связывал с тем, что я ей посылал текст для субтитров через wm_copydata (cgSubTitles) , но когда перестал посылать текст, зависания не прекратились :-(. Причем CG то работает несколько дней нормально, то виснет пару раз за день.

Посмотрел события windows, ничего не обнаружил криминального. Только сообщение, что не удалось сохранить реестр/профайл перед перезагрузкой, так как тот был занят (это когда сегодня систему перегружал из-за зависания CG).

UPD:
попробовал сегодня во время работы CG вытащить - вставить dazzle, CG не сказать, что идеально корректно отработал (перестал писать видео, проц не жрал), но не завис так, что систему пришлось перегружать.
Ford focus2, материнка ASUS AT3GC-I (atom 330), 1G памяти, HDD 200G, Lart радио, bluetooth, видеозапись. Монитор Lilliput 889GL. Оболочка RR+DigitalFX 3.0, подробности тут:http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=5588

Последний раз редактировалось SBorovkov; 15.04.2009 в 13:24.
SBorovkov вне форума   Ответить с цитированием