Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 22:38   #34
Evgeni_t
Новый Пользователь

Регион: 66, 96
Evgeni_t is on a distinguished road

всем привет! Я смотрю тут и мой проект промелькнул. В общем что хочу сказать...Пилил рамку обычную - да, главной проблемой было сохранение радио, пришлось перепаивать несколько платы управления магнитолой. По поводу наводок со звуком - когда поставил только комп - да были именно такие наводки, зависящие от обортов двигателя, но поставив шумоподавитель Мистери - я про них забыл совсем! Звук чистый абсолютно!

По поводу рамки - ну да, возможно не шедевр, но вживую смотрится она гораздо лучше, чем на фотках. Огромный плюс всей моей инсталяции - это сохраниние полного набора функий кнопок на руле, в том числе и родной блютуз (хотя я им никогда не пользовался). И крутилка управления громкостью - это очень удобно. Комп есть комп, может и подвиснуть, а звук при зависшем компе попробуй с тачскрина выключи.

Дивидишник прекрасно уместился в подлокотник + там же хаб на 7 портов. Хотя диски теперь не слушаю совсем...

Что касается 2ух диновой панельки - сначала тоже ее купил и хотел в нее встраивать моник - в любом случае оказалось, что ее надо было бы пилить, а пилить - значит красить, а значит нет смысла... Вариант установки 2ух динового аппарата отпал потому как они несколько урезаны по сравнению с нормальрным компом.

В общем будут вопросы - готов ответить.
Evgeni_t вне форума   Ответить с цитированием