Цитата:
Сообщение от whitepanther
Стоп... Что было отключено, а что работало?
Сейчас встроенная звуковая выключена через биос или нет?
|
Сейчас вытащил audiotrack и включил встроенную звучку. С ней всё работает. Всё никак руки не дойдут воткнуть её в домашний комп и проверить
Цитата:
Сообщение от aptm
Pnp OS on/of в bios'e? На каких IRQ звук сидит? Ручками разводить пробовал?
|
Pnp включен. Вручную не пробовал, так как до этого работало без проблем. Ну почти

Парило что дрова нормально засыпать не могли. При востановлении из hibernate всего улетало в синий экран, со встроенной звучкой таких проблем нет
Цитата:
Сообщение от Pinin
2 yatsina
Грамотно заданный вопрос - половина ответа. 
Если имелось в виду, что CD-привод пришлось подключить ко встроенной звуковухе на маме, вопрос:
Отключена ли она была на уровне BIOS`а во время твоих экспериментов с дополнительной?
Весьма возможно, что траблы с прерываниями с этим и связаны.
|
У меня в подписе все стоит, проц алпайновский подключается по оптике от компа. Соответственно я взял такую чудо фиговину для асусовских матерей, которая втыкается на плату, а на ней выход оптика и коаксиал.
Цитата:
Сообщение от Pinin
2 yatsina
"Кто ясно мыслит - тот ясно излагает". Прежде чем постить - перечитай написанное глазами другого:
С такими вопросами/ответами истины не найдем никогда.
1. Зайди в биос
2. ОТКЛЮЧИ встроенный звук
3. Загрузив систему, в менеджере устройств снеси нахрен все звуковые устройства (не "отключить", а "удалить"!).
4. Перезагрузись
5. Поставь заново дрова на Audiotrak
Скандиск скорее всего запускается из-за некорректного (ввиду кривых дров) завершения предыдущего сеанса работы.
|
А что было непонятного в моём посте? Меня спросили, выключена ли встроенная звучка, соответственно я и ответил "Естественно была выключена, она ведь до этого работала".
Так как раз весь прикол в том, что у меня был готовый образ рабочей винды, снятый неделю назад. Когда востанавливаю его, мне вылетает сообщение, что обнаружен мультимедиа контролер (звучка), просит дать дрова. Если я винде говорю автоматически и указываю папку где лежат дрова, она ничего не находит. Если говорю вручную и конкретно тычу в драйвер, она его ставит и работает до первой перезагрузки.