Цитата:
Сообщение от vihr76
подскажите номиналы резисторов и кондерев которые стоя на входе tda 7560 а то в украине их не савят
|
В даташите и в схемах попадающихся в интернете только кондеры по входу 0.1 - 0.22мкф. В схемах от МастерКита обвязка присутствует, но номиналов нигде нет.
Цитата:
Сообщение от osv.tcom
...Сравнение по звуку с другими усилителями не производилось...
|
Думаю что разницы никакой.
Цитата:
Сообщение от osv.tcom
...В финале длина применяемого в корпусе алюминиевого профиля будет в двое больше, подключение внешних цепей посредством винтовых клеммников, планируется фильтр по питанию, защита от перенапряжения и переполюсовки, опционально гальваническая развязка входных сигналов а-ля Mystery MAD GL...
|
Гуд-гуд
Не забудьте о том, что эти усилки имеют очень дурную привычку - громко пукать при включении. Т.е. выводить его из режима mute или st-by нужно через несколько секунд после подачи питания. И по хорошему загонять в эти режимы ДО снятия питания.
Цитата:
Сообщение от Dobrinia
Вы вчитывались в параметры усилителя?
|
Так написано же:
Цитата:
Сообщение от osv.tcom
Этот усилитель планируется как бюджетный вариант...
|
У меня, например, усилитель на TDA8571J Параметры интегральных усилителей практически одинаковы. В 90% автомагнитол стоят именно такие усилки. Мне не нужен супер звук, меня вполне устраивает и этот. У каждой задачи своё решение и своя цена этого решения. Кстати с нормальной акустикой (не штатной Lancer-X

) этот усилок звучит очень даже достойно. Другой вопрос в целесообразности конструктивного размещения такого усилителя в отдельном корпусе... но тут уже хозяин-барин.
Кстати о переменниках по входу. Вполне допустимо и даже нужно. Но ставить четыре переменника не совсем удобно, имхо. Я у себя поставил два сдвоенных - они у меня регулируют отдельно ФРОНТ и ТЫЛ. Ибо баланс корректировать приходится редко (имхо опять же), а если и нужно, то можно это сделать и средствами ОС.