![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 78, 98
Машина: Scoda Octavia
![]() |
![]() Уже месяца три мониторю форум и, наконец-то, сам созрел (морально и материально) для внедрения компьютера в своё авто. От компа, прежде всего, требуется управление всей мультимедией, навигация и видеонаблюдение.
Сейчас активно закупаются комплектующие и в выходные планируется первая сборка железа дома. Компик планируется создать из: 1) Монитор - LILLIPUT GL859-80NP/C/T (8"), либо XDXS104Z (10,4") - надо все-таки посмотреть как 10-дюймовый будет смотреться врезанным в панель. 2) Корпус - готовое решение с креплением под бардачок (возможно с частичным погружением в оный) - NTS ЕL20050BK 3) Мамка - Zotac IONITX G-E SYNERGY Atom N330 4) HDD - что-нибудь из ноутбучных гигов на 160-250 (не представляю чем можно забить больший объем в машине) 5) GPS - GLOBAL SAT BU-353 6) Блок питания М2-ITX Видел пару проектов с участием "моей" машинки, но хочу попробовать реализовать немного другую компоновочку, а именно - монитор вместо центральных воздуховодов и соответственно вниз вместо головного устройства, кнопок и маленькой полочки. DVD привод под монитором, а кнопки еще ниже. В ближайшее время посмотрю, что находится в недрах центральной консоли и куда это можно перенести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Заказал монитор 10" и блок питания M2-ITX
К этому времени куплено: Материнская плата, корпус, винт, оперативка, щелевой привод, GPS приемник (немного не тот, который хотел Digma RGM-3600LPX) Уже собрался было устанавливать ПО, но ... не обнаружил у себя кабеля питания для DVD привода (с флешки никогда не пробовал Win ставить, так что рисковать не буду) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 06.05.2009
Регион: Украина
Машина: Mercedes Vito 110 Турбо дизель, 1998г
![]() |
![]() не многовато - 10"?
![]() установка с флешки не страшна. вот нагуглил для примера http://eee-pc.ru/wiki/windows_xp:%D0...BD%D0%B0%D1%8F |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() насчет 10" пока не знаю (линейкой мерил - вроде само то, а как на деле получится, сказать сложно). 10-ка отлично встает на место центральных воздуховодов (опять же по замерам линейкой), что, как мне кажется, будет удобно при эксплуатации - изображение будет достаточно высоко
|
![]() |
![]() |
![]() |