![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 08.06.2013
Регион: 86
![]() |
![]() Всем привет! Поставил нетбук в машину в качестве PCCar'a, все работает, но есть один вопрос: При включении нетбука не видны Wi-Fi сети, пока на клаве не нажмёшь Fn + F11 (тогда активируется Wi-Fi), но нужно учитывать то, что клава то у меня не подключена нетбучная к нему, соответственно, я не могу нажать эту комбинацию клавиш, а без неё Wi-Fi не активируется, как обойти эту муку? Кто делал уже? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Cкачал эту программку (NirCmd) попробую на днях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Ну и как включить этот ссаный Вай-Фай?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Наверное проще зайти на профильный сайт по своему нетбуку и там почитать про настройки сетей и вайфая.
У меня совершенно нет опыта настроек ноутов-нетбуков, но когда дочь приехала с нетбуком в гости, проблем вообще не было, разок ввели пароль и при последующих включениях никогда не требовалось жать функциональные клавиши. Сеть на нетбуке я настроил так-же, как и себе и многим другим (шабашки) так, что любой комп автоматом выходит в сеть. На компе никаких логинов-паролей от провайдера, всё в роутере, который автоматом раздаёт адреса по Лану, что-бы там ему в задницу не воткнули, так и по вайфаю, если роутер видит, что кто-то зацепился по нему, выдаётся адрес, проверяется разрешение и нетбук автоматом в инете. Просто настрой всё нормально в подключениях. ИМХО.
![]() |
#7 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1.поиграйся с галочкой в -пуск-панель управления-управление сетями и общим доступом-управление беспроводными сетями-
свойства адаптера-настроить-управление электропитанием-снять галочку "разрешить отключать устр-во для экономии энергии" 2.Зайди в реестр и там - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\...\LManager\Settings\ Wireless LAN - Wireless LAN Always On установи на 1 3.Зайди в Службы и проверь что-бы запуск файфая был в автомате. ИМХО.
![]() |