![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 25.07.2010
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Mercedes_w204_amg
![]() |
![]() Уважаемые пользователи
![]() Давно просматриваю сайт, вот только решил формально присоединиться (пока даже ава не хочет добавляться ![]() Уже не один год размышляю на тему инсталляции car pc в свой авто, которая должна замкнуть на себе основные мультимедийные функции, а воспроизведение стерео будет возложено на отдельный набор компонентов уровня ODR, винтажных усилителей и др (проект фактически готов) ![]() Если вас не затруднит, буду благодарен за небольшой brainstorm с мыслями о том, каким образом наиболее "стоково" установить 7,8, а с появлением широкоформатной новинки от Lilliput и 10-дюймовый моник? Готов обсудить любые варианты. Своих мыслей очень много - пока не буду делиться с тем, чтобы не навязывать общий ход мыслей ![]() Интерьер (фото взяты из открытых источников) выглядит следующим образом: Стандартный вариант с выезжающим моником от Comand (у меня его нет, цена вопроса в пределах 1000Euro) ![]() Нечто похожее (отделка деревом) у меня в настоящий момент (на монитор выводятся лишь минимальная информация с магнитолы) ![]() Стандартный вариант в закрытом положении ![]() Заранее благодарен любым мыслям. Best regards)
![]() |
#2 |
Гуру
![]() Регистрация: 20.01.2010
Регион: 25
Машина: Subaru Impreza GF/GG
![]() ![]() ![]() |
![]() буквально недавно где-то была ветка про инсталяцию в мазду монитора с сервоприводом, который поднимался (проворачивался). вот как раз имхо сюда вместо крышечки можно воткнуть.
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=11457
Subaru Impreza GF H6 BMW Style PROJECT : - постройка. Было: 2литра / PIII-650/SSD32GB/9.5"/SB X-FI/GPS/3G/OBD2/... Строю: 3литра / I5-MOBILE/500/12"/SB X-FI/GPS/3G/OBD2/... pccar Drive2 ----- Impreza Lite: Allwinner A13 (DNS E76) - Cortex A8 1GHz http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18574 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() спасибо Вам за комментарий! я видел подобные установки... у меня просто стоковая "крышка" отъезжает назад - немного иной принцип получается... т.е. мне необходим механизм, похожий на штатный comand, но я хочу либо 8'', либо каким-то образом попытаться впихнуть 10''.
вот comand. в этом видео к нему подключен специальный адаптер с интерфейсом, который позволяет много aftermarket продуктов использовать (минута 1:05) http://www.youtube.com/watch?v=O5NYp1_rGXo я немного ошибся - думаю, что Вы правы - такой вариант появления моника должен подойти. т.е. сначала открывается крышка, потом выезжает моник. . .
![]() |
#4 |
Гуру
![]() Регистрация: 13.10.2006
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
![]() ![]() |
![]() как то... дешево для мерседеса
сам монитор симпотичный, но как выглядит консоль при открытой крышке... дешево механизм вроде очень простой, без наворотов, только поворотный механизм, значит надежный ![]() сомневаюсь, что туда встанет 10" пересмотрел еще несколько раз, всетаки механизм рычажный...
![]() |
#5 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() я отчасти согласен с Вами) сам больше склоняюсь к "встроенным решениям" - но у меня получается только два варианта для встроенного моника: 1. выкинуть магнитолу и через сложную рамку вставить 7' низко. 2 вариант - "колхозить" козырек. Я смотрел размеры 10'' lilliput (у них новая модель - широкоформатник) и получается, что размеры, указанные с рамкой один в один идентичны ширине, имеющейся у меня - весь вопрос в механизме
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() в открытом виде сфотографируйте с приложеной линейкой слеванаправо
![]() |
#7 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() по ширине так и не удалось приложить линейку, тк разбирал пока только один раз. И по большому счету, можно подсчитать в собранном виде, тк все грани видны. Я мерил айфонами
![]() http://s3.images.drive2.ru/car.journ...48c0-large.jpg вот как один знакомый реализовал автозвуковой проект (в принципе, аналог можно сделать для carpc или просто "повесить" на alpine/pioneer скрытый блок навигации), но мне не нравится подобное решение - выглядит 100% custom - меня же тянет к стоку . . .
![]() |
#8 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() я имею ввиду, откройте бардачок или что там у вас... и положите линейку, чтобы можно было прикинуть размеры
![]() |
#9 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Дело в том, что, сняв конструкцию текущего монитора полностью (несмотря на небольшие размеры самого монитора, я прямо удивился размерам и особенно весу этого механизма), появляется возможность утопить новый моник и выиграть в измерениях. Поэтому, в собранном состоянии мерить смысла нет. По ширине по границам конструктива торпедо получается около 25 см. По глубине, к сожалению, данных нет, но пространство определенное присутствует - необходимо отталкиваться от привода.
Вот примерный вариант с рамкой от 8-дюймового моника ![]()
![]() |
Метки |
mercedes, кинематика, монитор |