![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 04.11.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2007/GW/Hover
![]() |
![]() снизу есть две стрелочки. правая, я так понимаю -шифт, а левая переключение раскладки клавиатуры. при нажатии левой мы действительно переключаемся на русскую раскладку, но почемуто сразу заглавные буквы, и раскладка переключается на английский сразу после ввода первого же символа. Как сие лечится?
пысы. CF1.47
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2007
![]() |
![]() Это не траблы с клавой.
Так было сделано специально, потому что родная клава идет с одним языком. Там не предусмотренно переключение на другой язык. Здесь было выложено две клавы у одной русский, а у другой английский по умолчанию. Выбирать тебе с какой работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 04.11.2007
Машина: 2007/GW/Hover
![]() |
![]() А по человечески можно сделать? Допустим правая стрелка фиксируется, вот на неё и посадить Русский, а левая пусть будет настоящим шифтом. И вообще, нельзя ли Девиду накапать, пусть занимается улучшайзингом клавы. Ведь для инета нужен англицкий, для жпс русский. нужно чтобы все
![]()
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2007
![]() |
![]() Да, но им это не нужно.
Это нам нужно две раскладки клавы, а им одна. Я писал им, осталось без ответа. И самое главное они не очень прислушиваются к нашему мнению ![]() По поводу переделки. Это все что можно было из нее выжать. Попробуй, может у тебя получатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.11.2010
Регион: 61
Машина: Mazda Familia
![]() |
![]() проблема я так понимаю не решена до сих пор (3.1.24.309)
кроме как каждый раз залазить в основные настройки Есть еще вариант использовать экранную клавиатуру в w7... благо она вылазит при нажатии в середину левой кромки экрана |
![]() |
![]() |
![]() |