![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 04.02.2011
Регион: 11
Машина: форд фокус 2
![]() |
![]() привет всем любителям компьютеров в машине. за сайтом слежу уже давно, но у меня небыло машины. сейчас, она появилась, но и появилось много вопросов. сначало все по порядку:
- имеется машина форд фокус , хэтчбэк, комплектация гиа - планирую заказать матрицу 10'2 16:10 но пока эта идея требует обсуждения - материнку хочу поставить asus она с lvds на 30-pin - звук 5,1 - тач - остальное после запуска будем дополнять) - и ещё имеются руки ![]() теперь поехали вопросы: - в основном матрицы 40 пиновые, можно ли их совместить с 30 пиновым разъемом? пока всё. я надеюсь с вашей помощью я это всё запущу. помогите плизззз!!! Последний раз редактировалось CarMonitor; 14.06.2011 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 28.01.2008
Регион: 78, 98
Машина: 2015\UAZ\Patrol
![]() |
![]() Вот меня всегда интересовало, зачем в машину ставить звук 5.1?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
с двух канальным земля ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() так мы будем обсуждать моё начало или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 28.01.2008
Регион: 78, 98
Машина: 2015\UAZ\Patrol
![]() |
![]() Но все равно в качестве источника у тебя будет обычный стерео сигнал!!!! В лучшем случае ты из него получишь «псевдо» 5.1 и такого эффекта «ВАУ» в отличии от 2.1 или от 4.1 не заметишь, а в денежном эквиваленте это будет значительно дороже если тем более говорим о «хорошо настроенным звуком».
Каждому свое, это просто мое мнение ![]() ![]() ![]() А с матрицами подсказать не могу, т.к. не имел дела не 40 пин не 30 пин.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() а если фильм или диск хорошего качества???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И частенько ты музыку в 5.1. слушаешь? И много такой музыки?
![]() |
#8 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 09.11.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Suzuki Skywave 400
![]() |
![]() По матрице всё очень просто: если она имеет стандартный интерфейс LDVS, берешь даташит на матрицу, распиновку на материнку и соединяешь выводы с одинаковым названием (грубо говоря!!).
На счет звука - на самом деле не так много записей в 5.1 формате, но если есть возможность сделать 5.1 - почему бы нет. Всё-таки это еще один плюс реализации карпц. К тому же, если магнитола в выводе звука участвовать не будет, всё равно нужна возможность регулировать звук поканально, не параллелить ведь фронт и тыл?... По тачу вроде еще был вопрос, но судя по отредактированному посту - он снят. Собсна да, дачу нужен контроллер, причем тачи бывают 4 и 5 выводными, и контроллер следует выбирать соответствующий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() по матрице большое спасибо! очень помогли моему сну, я просто не спал толком, все в инете искал ответ)
по звуку- действительно я не собираюсь делать через магнитолу, считаю что это лишняя запчасть во всей системе спасибо что хоть откликнулись на мою тему, а то я уже было разочаровался на счет помощи |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() по ходу не кого не интересует моё начало.... буду учиться на своих ошибках)
|
![]() |
![]() |
![]() |