![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Hyundai XG 3.0
![]() |
![]() Всем привет!
Начинаю свой проект Немного о конфигурации Нетбук ----------Samsung N130 Монитор---------Пока родная матрица (планируется покупка сенсорного) Сеть-------------Роутер Dlink DIR-320+Yota (все прижилось в багажнике) БП---------------Пока в поиске (пользуюсь китайщеной от прикуривателя) Gps--------------Пока гуглфон с форвардом ком-порта по BT СОФТ: ICAR-------------Пока триал Нави-------------IGO 8 (по мере приобретения девайсов список будет редактироваться и дополняться) Теперь подопытный роутер ноут не успел до разбора сфотать. родную рамку курочить не хочу, так как машина не очень популярная и запчасти на нее хрен найдешь. было принято волевое решение делать рамку самостоятельно. из-за больших размеров матрицы, пришлось отказаться от штатного трип-компа. кнопка аварийки переехала вниз. Вот пока так остался не решеным вопрос - о включении и выключении компа (пока используется простая выведенная кнопка, банально замыкает контакты) - о акустики (все колонки и саб запитанны от усилка (с штатного выхода на наушники фонит жутко при питании от бортовой сети)) - о БП - ну и конечно после покупки монитора, родную матрицу хочется присобачить назад, для пассажиров (но так как шлейф LVDS или как он там.... удлиннить его хз как) Если кто-нибудь подскажет мне по не решенным пунктам буду очень признателен!!!!! P.S. Вся критика воспринимается адекватно. ![]() P.P.S. Не соображу как над каждой фоткой надпись сделать (если не сложно в личку напишите) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.06.2011
Регион: 13
Машина: форд
![]() ![]() |
![]() Начало хорошое, Молодец....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |