![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() ![]() ![]() |
![]() Продолжение тем 1 и 2.
Так как монитор в очередной раз отказался показывать, решил заменить контроллер дисплея. 859 идет с дисплеем INNOLUX AT080TN42 V1. Вроде на ебее нашел контролер на замену ![]() Вот родной контроллер 859, шлейфы на дисплей 2х30 ![]() ![]() Собственно первый вопрос. Если я куплю контроллер, заработает ли дисплей без плясок с бубном? Второй. Reversing power это аналог зеленого проводка лилипута? ![]() Либо сразу покупать готовый набор или даже с HDMI ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2009
Машина: 2005\Nissan\X-Trail
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, это автопереключение на камеру
В готовом наборе с hdmi нет автопереключение на камеру, т. е. нужно связаться с продавцом и спросить можно ли его сделать. Если сама матрица рабочая, то смысл покупать ещё одну, переплачивая в 3-4 раза? Чтобы сразу заработала отправляешь продавцу модель матрицы и он прошивает контроллер (по крайней мере njytouch так делает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо Gorynch!
а разъемы 2х30 легко отсоединяются или они вообще на пайке? Я так понимаю ты уже заказывал у njytouch? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Я у него хотел заказывать, поэтому узнавал как и что, но в итоге подвернулся тут неплохой вариант.
Шлейфы не на пайке. В том месте, где они входят в разъём есть темно-серая защёлка. Её нужно аккуратно с двух сторон потянуть от разъёма вдоль платы (а не наверх), она выйдет примерно на 1мм, после чего шлейф можно вытащить. Соот-но для подключения шлейфа, сначала вставляешь шлейф, а потом эту защёлку вставляешь обратно в разъём. С защёлкой аккуратно, потому что может сломаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 12.03.2012
Регион: 62
Машина: Peugeot 308, Partner tapee
![]() |
![]() А мне njytouch прислал бракованный контроллер...Есть у меня матрица ЛВДС от ноута, хотел из нее отдельный монитор сделать с VGA, S_video, AV,. и ТВ-тюнером, так вот завестись матрица завелась, даже ТВ показывает, но переключаешься на другой режим и понеслась - темные полосы по экрану, изображение видно еле-еле в далеке, обратно на ТВ щелкаеш - такая же байда, полосы, изображения не видно, в общем что-то не так...Буду отправлять им обратно, пусть меняют...Матрица сто-пудово рабочая, подключаю к ноуту родным шлейфом - все работает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Вобще продавец с хорошей репутацией, но в жизни всякое бывает.
По идее должен поменять |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Регион: 02
Машина: Ford Focus 2 ReStyle
![]() |
![]() в njytouch - вроде Мария - блин фиг ее поймешь, то говорит что контроллер поддерживает одно разрешение, но когда переспросил - точно ли, все будет пиксель в пиксель - послала меня лесом )
свой моник заказал у vitrolight. с разрешением не обманули, а вот с автопереключением на камеру - вроде, надо бы связаться с ним и спросить почему так. Yahont почему сразу брак, либо с прошивкой чтото, либо настройка? фотки продавцу отправлял, чо говорит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.12.2007
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Renault Kangoo
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или плата пришла без разьема? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня отписались продавцы:
vitrolight- не может предоставить плату контроллера для AT080TN42 V1. njytouch- запросила даташит на дисплей chinatobby2011-VGA/AV/HDMI контроллера с переключением на КЗХ нет, только в VGA/AV исполнении. Стоить будет 35 . никаких даташитов не спрашивал. |
![]() |
![]() |
![]() |