![]() |
![]() |
#1 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не знаю куда сунуть вопрос, вроде под автоаккустику не попадает.
В общем, купил карточку Audigy 2 NX. Все гууд, но есть одна проблема - после выхода их hibernate она "не поднимается" и первое обращение к ней (а это будет фродик) вешает систему ![]() Если делать standby или тем более turn off то все работает нормально. З.Ы. Для чистоты эксперимента я карточку не выключал ВООБЩЕ из питалова. SergeykoR - у тебя ведь такая стоит? и на сколько я понимаю в течение дня у тебя комп давится в standby, а на ночь в hibernate? У тебя с хибернейтом глюки есть? Мож это мой руки.sys кривой?
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я об этой "особенности" Audigy2 NX уже упоминал в форумах.............
днем в любом случае - "ждущий режим", на ночь полное отключение... Даже схему придумал для автоматизации этого процесса......... или В принципе "свежий" фродо после выхода из спящего режима спустя некоторое время и нажатии на play начинает работать нормально, но до тех пор пока не "уйти" в ждущий режим - после чего в "ноль"........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Да, схему видел. Я просто думал, что на ночь ты в хибернейт комп ставишь.... А в stanby ты писал, что комп 100 мА жрет - я померял, у меня жрет 1,3 А
![]() ![]() В принципе, меня не напрягает хибернейт, 20 секунд всего подъем, но вот глюки с карточкой... Причем, видно, что после подъема их хибернейта как-то отресетить звуковуху можно, потому что если после хибернейта попытаться в винде сделать перезагрузку, то в момент когда винда готовит комп к перезагрузке на карточке гаснет красный светодиод mute и даже звук шатдауна работает, т.е. винда че-то хитрое с ней делает. Попробую поискать способ ресетить карту после хибернейта без перезагрузки.
![]() |
#4 |
![]() Японские ботинки!
Полчаса и проблема решена! Просто надо ставить нормальные драйвера ![]() Короче, качай вот это (21 метр) http://files2.europe.creative.com/ma..._1_00_0010.exe Но, потребление 1,2А в standby пока не решил ![]() Добавление. Однако, не все так просто ![]() ![]() Короче, "будем искать".... З.Ы. Мона посмотреть сколько карта жрет в режиме "просто подключена". Если мало, то и хрен с ней, пусть работает постоянно ![]() Но, это завтра - спать хотса.
Старый проект Honda Accord RHD Теперь будет Acura MDX 2008 и Honda Civic 4D 2007 и Mitsubishi Outlander XL 2011 Последний раз редактировалось Hamster; 07.02.2006 в 01:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() Вообще я всегда предполагаю, что все "свежие" драйвера уже стоят - т.к. - это самое "безболезененное" решение глюков с аппаратурой, поэтому обновление драйверов качал на второй день от их появления на сайте - это уже привычка
![]() по поводу потребления тока в ждущем режиме - в BIOS'е режим S3 стоит?, HDD отключается? Однозначно потребление тока компьютером в этом режиме должно быть как описывал - это проверено........ Вот звуковушка в ждущем тоже около 0,4А - я питаю ее через DC-DC преобразователь (от Masterkit) с КПД ок 80%......... в -30 один хрен машину прогревать приходится - вот и зарядка аккума идет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Программеры! Кто скажет сообщает ли винда о выходе из хибернейта загруженным программам? Если да, то ситуацию все-таки решить можно - ловить факт подъема из хибернейта и ресетить USB шину.
![]() |
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() Windows оповещает все запущенные процессы, а у фродо даже в установках есть настройка - какую прогу запускать после восстановления системы, а у microsoft утилита есть, которая управляет состоянием любого подключенного устройства, основываясь на его id - все испробовал, но бестолку
![]() ![]() ![]() конечно если на ночь оставишь, зараза он еще и включиться сам может - пару раз было "убил" аккум............. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Старший Пользователь
![]() ID всегда постоянный, прописан в самом устройстве, (см. во вкладке Панель Управления-Диспетчер устройств-Свойства-Сведения), но можно "пинговать" просто по типу устройств - звуковые карты........ попробуй расскажешь что получилось...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.02.2007
Регион: 78, 98
Машина: Chevrolet Captiva 2012
![]() |
![]() Цитата:
|