![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() здраствуйте. давно зарегился, всё читал и читал. думал справлюсь да чувствую слабоват я. прошу помочь мне с консультациями.
план такой: комп в багажник, в него вставить модули беспроводные и обд к машине. экран вместо магнитолы что б тач был (не знаю нужна ли мышь если он тач будет), автоакустика играет и радоваться жизни =))) но начали тучи появляться из-за того что штудирую форум наверное. начинает прибавляться неуверенность, ошибиться не могу, не обладаю деньгими на это. давайте последовательно начнём. я выбирал себе материнку, но узнал что я не смогу из неё в биос зайти в машине... испугался выбирать себе мать. хотел выбрать встроенный видео, звук, проц многоядерный с ддр2 или ддр3 (не ноутбушными) и всё. более никаких наворотов. посоветуйте какую самую дешевую что б винду 7 поставить =) семерку ж лучше ставить? я уже от ХР отвык... надеюсь проги для управления машиной пойдут под 7-кой. и ещё я не представляю как мне подлючить музло. у меня усилки сча автомобильные. на них сигнал от тюльпана идёт. а в компе 3,5 джек. неужели 3,5 джек на тюльпан продаются такие? ничего паять не могу. руки кривые. да и как потом продать поперепаенное... надеюсь получится не паять ничего. начнём с материнки? извините что так много написал. нервничаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.04.2010
Регион: 50, 90, 150
Машина: Hyundai Elantra
![]() |
![]() Цитата:
Да продаются. Чтобы посоветовать материнку надо знать форм-фактор её, процессор, и вообще что хотите получить от компьютера в машине? материнки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() понял спасибо. значит монитор надо брать с вга или чем угодно кроме USB. спасибо.
по тюльпанам радость, не придётся значит менять штатную акустику машины с усилителями. mini-itx точно думаю взять с встроенным процем многоядерным, звуком и видео. планки DDR2 2-е штуки 800/900 хоцца что б в машине был инет вай-фай, блютус, обд2, тв, фм, джипиэс, камеры периметра машины и регистрации видео и ну и скромные игры типо там героев 3... операционка windows 7 подходящее для сегодняшних программ для управления машиной? мне бы самую дешевую под эти нужды и параметры. я даже на б/у согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |