![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Mitsubishi Eclipse 2
![]() |
![]() Добрый вечер , вообщем недавно приобрел honda Civic Type-r последнего поколения fn2 , еще до приобретения в голове прокручивал , как поставлю в него кар пк , и остановил свой выбор на МАС'е.
Те кто ездил на этой машине могут понять меня на сколько она горманична в нутри и в связи сэтим мне бы не хотелось перебрать всю панель и установить туда 2ДИН голову , сущестуют ли варианты инсталяции мини мак + монитор рядом с климат контролем , так как показано на этом изображении , которое является обычной стандартной комплектации с навигацией , которые не поставляются в россии , ваши предложения господа, возмется ли за это кто и желательно по ценам приблизительно , кто что думает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.05.2008
Регион: 34
Машина: 2003, Маджентис, АТ
![]() |
![]() палюбас разбор торпеды, лишение девственности и слет с гарантии если вдруг какой ахутнг с электрикой в будущем. А цены боюсь будут в районе установки торпеды от евро-версии )))
Единсная альтернатива это мак в бардачок + монитор на липучку или штангу
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.03.2006
Регион: 50, 90, 150
Машина: 05\Matiz ver2 1,2i
![]() |
![]() Ну по гарантии в принципе вопрос решаем - действовать строго букве закона, а именно тот что о правах потребителей - пусть гарантийщики доказывают что комп спалил электрику, а не хозяин, что наоборот.
А по установке - если в тупере такой же пластик как и во всех сивиках этой серии, то заказывать торпеду из европы или кромсать ту что есть, лепить подиум типа того что на картинке, а потом красить или обтягивать - по вкусу.... ИМХО проще заказать из европы... 1. Всё шаманство по ценам приблизится к стоимости панели с доставкой. 2. Проще с гарантийщиками (чёрта лысого они придерутся к родной панели, а в матрицах и мониторах они разбираются, что соседская свинья в апельсинах) - панель родная, а переферию можно подключать любую (в европейцах ИПОД можно подключать...... ИПОД сжёг гену в авто ???) 3. Если мне не изменяет склероз торпеда не монолитная, а как раз в области козырьков над монитором и приборами сидит отдельным куском с универсальными посадочными отверстиями - выдрал козырёк от рЮс комплектации и поставил европейский вариант - что в общем сильно удешевляет процесс при заказе куска этой торпеды. ЗЫ. Гарантия кстати снимается только с того агрегата изменения в который были внесены - распилишь торпеду, торпеду тебе по гарантии не поменяют, а сдохший тахометр стоящий внутри торпеды ОБЯЗАНЫ поменять - либо путём экспертной оценки ОБЯЗАНЫ доказать что изменения внесённые в конструкцию торпеды прямо повлияли на поломку прибора.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() очень рад , что тема оживает , посему хотел бы по благодарить всех кто пытается помочь =) недолго думаю прихожу к выводу что кромсать , обтягивать или заказывать и все верх дном переворачивать желания мало , да и боюсь что средств на это дело не так много , учитывая что еще хотелось зделать понорамную крышу . а вот вариант монитор + мак "в бардочке" мне нравится , место на панели довольно много чтобы воткнуть туда монитор , как видно на этой картинке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Приезжай сегодня сюда ТЫНЦ будет много писикарщиков, там же как раз и студия есть установочная (по форуму поищешь найдёшь какая).
..... несколько НО (пока не набежали модераторы) 1. Форум почитай чуть побольше - судя по вопросом почти совсем не читал. 2. А чего ты в мак то упёрся? наФигации по России в него нет практически, с фронтендами тоже беда, ну впрочем и со всем остальным софтом тоже.... А покупать макмини что бы в конце концов поставить на него винду - сомнительное удовольствие. Дешевле собрать такого же размера аппарат на miniITX - причём гораздо более расширяемый чем МАК и с софтом проблем никаких. Да кстати к маку всё равно прийдётся БП колхозить если мне склероз не изменяет. 3. ФОРУМ ЧИТАТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() подъехать не смогу , работа ущемляет =) а с маком у меня старые счеты , давно хотел себе прикупить полноценный мак , для работы с музыкой , но так и не дошли руки , а когда увидил что МАКмини в тачку можно установить .. ну и так далее , тоесть я от него не жду ничего особенного , просто хочу чтобы он справлялся с минимумом + ай под iTunes жена просит , ничего не поделаешь =) а че у него с навигацией ? по москве то есть ?
ЗЫ читаю форум , я не против =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Творец LeoCar'a
![]() Регистрация: 28.03.2007
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Под него софта просто немерянно! Причем все, что может понадобиться каждый день (офис, ася, торренты, серфинг, почта) - зачастую является бесплатными программами с большими возможностями и приятным интерфейсом. Плюс куча предустановленного ПО, которое очень хорошо совместимо друг с другом. Фронт-енды для Мака есть, я вроде встречал 2 штуки, возможности их достаточно стандартны - музыка, видео, нави. БП в машину придется колхозить, хотя готовые решения тоже существуют. Что касается навигации - америкосы вроде пользуются Гугл Мапс с подключенным приемником ГПС и заранее скачанным кэшем с гугла. Если скачать данные для Москвы - то и навигация будет. В общем, на деле не все так сложно, как кажется! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() короче походу на мучаюсь , но тем слаще будет победа над всей этой техникой =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. Строго субъективное ощущение - вполне возможно наложенное профессией... |
|
![]() |
![]() |
![]() |