![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: Беларусь
Машина: 1992\Mercedes\CE230
![]() |
![]() Буду рад любым советам
У меня ноутбук ASUS A6J к которому подсоединён монитор с тач скрином. При закрытом мониторе нежелает включаться и выключаться от кнопки. Можно ли как-то это исправить не отсоединяя монитор от ноутбука? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 13.11.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2000\Basin\2111
![]() |
![]() Раскрутить корпус, извлечь соответствующий концевик.
К.О. негодуэ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
местный псих
![]() Регистрация: 03.11.2007
Регион: Финляндия
Машина: Volvo XC90 2007 3.2 At / Toyota Camry 2003 2.4-VVTi
![]() ![]() |
![]() Тема обсысывалась неоднократно и решается как уже описано выше. Да и поиск все еще рулит!
Клосед!
![]() |
#4 |
местный псих
![]() Регистрация: 03.11.2007
Регион: Финляндия
Машина: Volvo XC90 2007 3.2 At / Toyota Camry 2003 2.4-VVTi
![]() ![]() |
![]() Получил в личку такое сообщение:
"Здравствуй, whitepanther. Как я понял это ты закрыл мою тему (http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=10014) Я неполностью, вероятно, свой вопрос сформулировал: кнопку я вывел из корпуса, но она действует только при раскрымом ноутбуке. Если я отключу датчик угла наклона монитора в ноутбуке, то при складывании монитора он будет оставаться включенным. Я просто хотел узнать, есть ли возможность и пользоваться кнопкой и выключать монитор ноутбука просто сложив его. В поиске я этого не смог найти. Если подскажешь, куда капать, буду признателен." Нужно было изначально формулировать вопрос правильно.
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2009
Машина: Audi A5 3.2FSI Q, Porsche 996 Turbo
![]() ![]() ![]() |
![]() Значит надо сделать так чтобы при нажатии кнопки включения цепь датчика дисплея размыкалась (или наоборот замыкалась, какая там схема?)
А зачем это, я что-то не уловлю? Ноут используется с внеш. монитором? Зачем ему тогда выключаться от закрытия крышки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новый Пользователь
Регион: Беларусь
Машина: 1992\Mercedes\CE230
![]() |
![]() Работающий монитор около 1 ампера тянет из акуммулятора, а потребление тока лучше снизить. Идея отключения датчика понятна, но он (датчик) индукционного типа, собран на одной с монитором плате. Хотел узнать, кто вероятно выходил из подбной ситуации, перед тем, как самому лезть с паяльником в ноутбук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2009
Машина: Audi A5 3.2FSI Q, Porsche 996 Turbo
![]() ![]() ![]() |
![]() А ну понятно, у меня на ноуте была просто кнопочка. Но если индукционного - еще проще, перекрыть чем-то можно.
А насчет потребления дисплея: вроде на ноутах есть кнопка которая переключает на внешний дисплей, а внутренний гасит? |
![]() |
![]() |
![]() |