![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: Chevrolet Captiva
![]() |
![]() Всем привет, начитавшись форума и насмотревшись на проекты решил соорудить что то подобное в своей Каптиве последовав примеру webcrew http://www.pccar.ru/showpost.php?p=37926&postcount=51, и все бы ничего да нарисовалась проблема, решить которую не могу неделю, суть такова:
За основу PCCar взят безхозный ноутбук Acer Aspire 5560 соединенный со штатной магнитолой через Aux вход, так вот магнитола периодически (причина не ясна) в ходе работы отрубает вход и переключает на CD (что должно происходить только если выдернуть джек). Глюк постоянный в разных программах (вход в Navitel , iGo), закономерности не выявил, драйвера переставлял, не вырубает до загрузки операционки - дальше беда. ![]() Может кто сталкивался??? Боюсь покупка второй звуковухи не решит проблему |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
местный псих
![]() Регистрация: 03.11.2007
Регион: Финляндия
Машина: Volvo XC90 2007 3.2 At / Toyota Camry 2003 2.4-VVTi
![]() ![]() |
![]() Тему переименовал. Топикстартеру устное предупреждение за неинформативное название топика.
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Решил проблему установкой Mystery MAD-GL по ходу что то с землей.
Теперь думаю как избавиться от ряби на мониторе! PS Просто бешанная активность форума 66 просмотров - ни одной мысли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
местный псих
![]() ![]() |
![]() Про это много тем. В частности копать нужно тему про помехи...
Например: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=674
![]() |
#5 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Может есть подобные фильтры для питания монитора походу рябь тоже из за земли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
местный псих
![]() ![]() |
![]() А есть принципиальная разница, шумы по видео или по звуку, если причина ТА ЖЕ?
Тем более, что и это там обсуждалось...
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 03.07.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 07\Chevrolet\Captiva
![]() ![]() ![]() |
![]() не имел проблем с ауксом ... до тех пор пока не погнул штекер - вот тогда магнитола стала иногда "не видеть" aux ...
имхо , ковыряй последовательно - штекер, кабель, звуковуха, софт... Либо смотри соседнюю тему Sem'a про подключение aux'a на капе через ректальное отверстие магнитолы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 06.09.2007
Регион: 78, 98
Машина: Тойота РАВ4, ХА50, 2021.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() в моей магнитоле аукс отключается только при полном отключении питания - т.е. его потом в меню настрок надо включать обратно. Про наличие штеккера в аукс - ни разу не сталкивался
|
![]() |
![]() |
![]() |