![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2008
Регион: 78, 98
Машина: ЗАЗ
![]() |
![]() Не знаю, может, я один такой...
В общем, ситуация следующая - 1) Подключаю к компу моник Prology PCM750, настраиваю тач, все нормуль, выключаю комп. 3) Отключаю тачевый моник, подключаю обычный монитор, пытаюсь включить комп, комп не грузится, пока я в безопасном режиме не снесу драйверы тача. То есть, компу сносит крышу, если он не находит тач, и он не грузицца. Можно ли как-то сделать так, чтобы перед отключением каким-то образом гасить автозагрузку тача и его контрольной панели? И запускать, когда надо? А то в режиме настройки при переподключении мониторов нужно сносить дрова и ставить заново... Вычитал, что винда виртуальные компорты перетасовывает. Надеюсь, понятно объяснил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2009
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2005\Nissan\X-Trail
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну так снеси из автозагрузки (не обязательно из Пуск-Автозагрузка, там может не отображаться) загрузку тача и контрольной панели
просто потом надо будет всё это вручную запускать или я что-то не правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() А можно поподробнее? Моих знаний хватает только на Пуск-Автозагрузка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2009
Машина: 2005\Nissan\X-Trail
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() пуск-выполнить-msconfig-Enter-закладкаАвтозагрузка(или Автозапуск, нет винды под рукой)
можно ещё покопаться в реестре, но лучше через jv16powertool или что-то подобное |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]() в самой прожке от тача должна быть галка "запускаться вместе в виндовс"
еще как вариант - скачай последнюю версию дров. |
![]() |
![]() |
#6 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ребят, какая разница грузицца утилита тача или нет. Топикстартер пишет про драйвера. Они как вы понимаете не папке "Startup"
![]() Или ТС че-то путает?
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Хм... А "запускаться вместе с виндовсом" такую галку не видел... Буду искать. Gorynch, спасибо, попробую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() как я понял под словами "драйвера" понимается утилита управляющая драйвером тача., скорее всего она то и мешает.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() А как бы у меня только такая проблема? У других все ОК? Подозреваю, что всю малину еще портит ВТ-донгл, к которому еще BT-GPS цепляецца...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 25.05.2009
Машина: Gaz 31105
![]() |
![]() Цитата:
тач сразу же тоже не работает но стоит запустить Jastec Panel и перейти на вкладку HardWare комп правда долго думает но включает тач... Да вот еще что заметил если запускать комп с выключенным монитором то тоже не всегда определяется тач....лечится либо повторной перезагрузкой либо как описывал выше.... В инструкции пользователя писалось что для этих дров нужен сом4 у меня установился на сом7 может из-за этого.....еще не проверял.... зы драйвера устанавливал с родного диска..... если надо могу скинуть.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |