![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 02
Машина: Калина
![]() |
![]() Всем привет!
Подбираю железо для будущего карпк и приглядел вот такой вот мониторчик http://carmonitor.ru/ru/vgadvihdmili...pct-p-157.html Интересует вот какой вопрос...работают ли программы навигации с таким разрешением а также программы iCarDS и центрофус вроде так...??? Да и вообще кто что может сказать по поводу монитора? может был у кого опыт использования этого чуда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 29.12.2009
Регион: 73
Машина: VW Polo Sedan. Fiat Albea погибла смертью храбрых(((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня на ROVER A700GQ такое разрешение(7",1024х600)
Всё идет ИЗЮМИТЕЛЬНО! Пользую из навигации Ситигид, Гармин. Айго тоже фурычит - только не использую.
Если хочешь поработать - ляг, поспи и всё пройдёт! ![]() Мой проект - Rover A700GQ в Fiat Albea неожиданно завершен ![]() Второй проект - VW Polo Sedan(была Nexus7 2012 Wi-Fi(Timur) теперь сток 4.4.4+ядро от Daniel, БП на NSD15-12S5 переделан под датчик Холла, HUB D-Link DUB-H7(серый), DAC PCM2706+ES9023(ранее был на PCM2704), контроллер Юры(YAM1966)+кнопки на "морде"+ИК пульт на руль MYSTERY RC-90UN, камера ЗХ на Easier CAP(v.008,АМТ630) и RearViewCamera-1.4-test.apk |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 29.12.2009
Регион: 73
Машина: VW Polo Sedan. Fiat Albea погибла смертью храбрых(((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Из оболочек пользую LeoCar(создателю огромный респект!).
Хотя и Centrafuse 2 стояла... Я же говорю - всё работает без проблем и на весь экран!
Если хочешь поработать - ляг, поспи и всё пройдёт! ![]() Мой проект - Rover A700GQ в Fiat Albea неожиданно завершен ![]() Второй проект - VW Polo Sedan(была Nexus7 2012 Wi-Fi(Timur) теперь сток 4.4.4+ядро от Daniel, БП на NSD15-12S5 переделан под датчик Холла, HUB D-Link DUB-H7(серый), DAC PCM2706+ES9023(ранее был на PCM2704), контроллер Юры(YAM1966)+кнопки на "морде"+ИК пульт на руль MYSTERY RC-90UN, камера ЗХ на Easier CAP(v.008,АМТ630) и RearViewCamera-1.4-test.apk |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 23.04.2009
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Иметь такое разрешение очень удобно. Кстати скин CFStyle в iCarDS нарисован как раз под это разрешение, так как два года использую именно его.
А вот конкретно с этим монитором есть одна проблема. Уже неделю играюсь с ним. Матрица у него действительно 1024х600, а вот контролер такого разрешения не поддерживает. То есть если на компе задать разрешение 1024х600, то контролер реально включается в режим 800х600 и картинка получается хреновенькой. Поэтому мне пришлось остановиться на разрешении 1024х768, при нем картинка получается более качественная, правда немного сплющенная. Но в iCarDS это всё равно, так как есть возможность учесть это сплющивание и картинка получается как положено, круги круглые и квадраты квадратные.
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
так так...а я его уже чуть не заказал...да как же так...что то я не пойму...как может быть что контроллер не поддерживает...зачем тогда матрицу такую ставить?странно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 23.04.2009
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Странно или нет, но это факт. Сам об этом прочитал на форуме уже после заказа монитора. Но всё равно не жалею, проблему доставляют только мелкие шрифты в винде, увеличил и всё отлично. Если интересно могу сделать видео, причём в сравнении с нетбуком на котором разрешение 1024х600.
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 26.07.2011
Регион: 78, 98
Машина: Scion xB, японский американец
![]() |
![]() Цитата:
НИКАКИМИ средствами мне не удалось добиться от связки панель+контроллер разрешения 1024*600. В Windows XP Prof SP3, Windows 7 Prof SP1 в списке возможных вариантов только два: 1024*768 и 800*600... Кроме того, подключал эту "сладкую парочку" к стационарным компам, к ноутбуку в режиме клона, или расширения - тоже самое, два варианта разрешения на второй монитор, оба, есссно, не штатные. Отдавал матрицу и контроллер специалисту Роману - у него каким-то образом получилось выставить штатное разрешение. Но это было не с моей "матерью"... вот, теперь жду, когда дособираю полностью системник и пойду на поклон Роману ![]() Плюнуть и оставить один из доступных вариантов не могу - не устраивают оба варианта разрешения... |
|
![]() |
![]() |
![]() |