![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2012
Регион: 29
Машина: Lada Vesta SW Cross
![]() |
![]() Всем привет!
Как-то совсем довели в поездке вечно зависающий навигатор и перегревающаяся магнитола. В поисках решений попал сюда и загорелся. Проект изготавливаться из взрослого железа: материнка - Gigabyte GA-8S648; оперативка - 1 модуль 1Gb (для XP-шки более и не надо); видео - GF 6200; плата расширения 4 USB, 2 FireWire; TV-тюнер - TV-PVR; HDD - 80 GB. Подбор железа проводился по принципу "слепили из того, что было". Судя по грубым прикидкам железо кушать будет немало, по сему в передку идет старый ATX БП на 250 Вт. На данный момент заказаны мониторчик на 7 дюймов, модуль GPS-приёмника и внешний DVD-ROM. По плану ящик будет лежать под сиденьем, посему был нещадно пилен старый системник: ![]() ![]() Чтобы не пугаться - обклеил остатками плёнки: ![]() [ ![]() Как всё это выглядит внутри: ![]() ![]() ![]() Т.к. зимы последние 2 года очень неприятные для жёстких дисков (-28 -32) был приобретён комплект из 2 наклеек с обогревом на зеркала от Приоры. Проверка показала ток потребления 1,5А. Диск был оклеен обогревалкой. ![]() По плану она будет включаться на короткое время для прогрева диска от сигналки с автозапуском. Греет ощутимо, посему думаю 20 секунд хватит за глаза. ИМХО подогрев необходим. На своём регистраторе за месяц холодов был убит 2,5 SATA диск (заклинило подшипник). Рабочий вопрос - я не меломан, мне хватает штатной акустики. Если я размещу 4х интегральный УНЧ в корпусе системника - будут ли наводки от компа, или лучше отдельным экранированным модулем? И еще вопрос - можно ли сделать так, что-бы на рабочем столе (или фронт-энде) была иконка запуска приложения из эмулятора Windows CE (например Navitel)? А то неудобно запускать эмулятор, а потом уже приложение в нём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2010
Регион: 86
Машина: NIVA2123
![]() |
![]() Я как-то не догоняю,а куда такой чемодан в такую миниатюрную бибику воткешь?
![]()
Всё познаётся в сравнении,а так же в исследовании причинно следственных факторов))(это как умный учится на своих ошибках, а ****** - на чужих...) http://pccar.ru/showthread.php?t=15323 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2010
Регион: 86
Машина: NIVA2123
![]() |
![]() ![]()
Всё познаётся в сравнении,а так же в исследовании причинно следственных факторов))(это как умный учится на своих ошибках, а ****** - на чужих...) http://pccar.ru/showthread.php?t=15323 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2012
Регион: 29
Машина: Lada Vesta SW Cross
![]() |
![]() Внешний DVD (USB) - как проигрыватель пластинок и кино. УНЧ - для музыки (
![]() А спрятать можно под сиденье. Замерял - влазит. Когда уберу регистратор... У нас видел USBшную приспособу - 4 канальный видеорегистратор. Вроде сжимает в .MP4. На крайний случай камень (у меня celeron 2.4) должен справиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.08.2009
Регион: 61
Машина: фф2
![]() |
![]() Суровый системник никогда бы не подумал, что он влезет под сидушку в getz.
![]() |
#6 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2010
Регион: 23, 93
Машина: Hyundai getz
![]() |
![]() В гетце от пола до сидения по моему 11см.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |