![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.02.2011
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() Здравствуйте! Компьютер установлен в багажнике, микрофон будет размещен в заглушке на торпеде.
Какой кабель посоветуете для подключения микрофона(кабель будет идти в пороге от багажника до торпеды) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 13.05.2010
Регион: 36
Машина: Jetta 6
![]() |
![]() любой хорошо экранированный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() А какой минимальный внешний диаметр для такого кабеля существует (мне необходимо как можно меньше)?
И наверно самый важный для меня вопрос- с каким количеством жил должен быть микрофонный кабель??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2010
Регион: 78, 98
Машина: Галант USA, 2,4л
![]() |
![]() обычный-с одной, если микрофонный балансный, то с двумя жилами под экранном. На такую длинну Вам нужен ОЧЕНЬ хороший кабель, иначе все помехи\наводки от генератора будете слышать. Лично я для себя решил (и Вам рекомендую данное решение) - вэб камера со встроенным микрофоном - по УСБ таких наводок не словишь, чище все будет. УСБ на относительно большое расстояние передать не проблематично - так называемыми повторителями (типа усилителя УСБ сигнала стоит на кабеле 5м). В любом случае, в торпеде УСБ будет полезно - те же флешки, тач скрин, OBD
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Спасибо! Купил 2*0,12 кв.мм экранированный микрофонный...посмотрю что получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() как уже замечено выше, лучше бы эти деньги потратил на самую дешевую USB камеру с микрофоном
|
![]() |
![]() |