![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 24
![]() |
![]() Всем здравствуйте, вот переодически заглядываю на ваш форум, смотря и читая проекты, решил выставить на всеобщее обозрения свой CarPc.
Сильно не пинайте если что. ![]() Комп в машине живет уже 2 года. железо: m/b mini itx атом 2 ядра, 2 гб. оперативки, экран: Сенсорный, 15.4 дюйма, противоударный в железном корпусе. gps: globalsat gstar4 верхняя часть панели долеплена управление печкой перенесено вниз Последний раз редактировалось Юрий24; 05.03.2013 в 00:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 19.06.2011
Регион: 52
Машина: Додж Караван
![]() |
![]() Где живет такой большой монитор. Фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 19.06.2011
Регион: 52
Машина: Додж Караван
![]() |
![]() Действительно без компромисов. Удивил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Коленка не достает, просто сижу так. Правый угол еще закроется стекловолокном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() А размер экрана выбран исходя из каких соображений?
Плхое зрение? ![]() Или может быть дизайном от Tesla motors навеяло? Tesla молодцы, но что-то винампа у них я не видел, там все же более продуманный интерфейс, нежели банальщина, которой хватит и 5 дюймов... З.Ы. Если ответ "пятнашка валялась без дела, решил вкорячить", то ответ лучше не озвучивать ![]()
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.12.2008
Регион: Казахстан
Машина: 96\Toyota\Ipsum
![]() |
![]() Ну чего напали на парня. Собрал скорее из того что было.
Не гармонирует если честно. Инсталл не законченный, панельку бы доделать и коленку защитить. ЗЫ У меня сосед заболел компом в машину, комп собрали из хлама, блок питалова ему сделал, короб он смастерил. Прикол в следующем - он моник 15-й припер. Денег купить говорит нет ))) и не желает покупать, хотя купить прийдется ). Ставить его некуда, панель резать не хочет. В общем я высказался раза 3. Теперь тихо наблюдаю, что он дальше делать будет )))
![]() |
#8 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Зрение отличное. На счет интерфейса, это кому как нравится, при таком размере мне стандартная вин 7 полностью устраивает, сейчас неделю катаюсь с вин 8, ищу плюсы и минусы. Пробывал различные оболочки, но это не моё.
Размер позволяет полность пользоваться как обычным компом не боясь, что попадешь пальцем в соседнюю кнопку. Просмотр видео одно удовольствие, особенно в дальних поездках, включишь фильм и пассажиры тебя больше не отвлекают. Играть тоже отлично, разрешение экрана позволяет. Комп еще ставился чтобы управлять двигателем через обманку Greddy E-manage ultimate. Так как в машине стандарный только кузов и задняя балка с рессорами. Двигатель 3s ge 200л.с летом планируется турбо так, что комп будет просто необходим. В живую всё смотрится куда гармоничнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Аааа, так это монитор для задних пассажиров.... Повезло им
![]() А оболочки всякие - это зло, голая винда конечно куда круче....
![]() |
#10 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.12.2008
Регион: Казахстан
Машина: 96\Toyota\Ipsum
![]() |
![]() Ну ладно если гармонирует - это хорошо. Только фотка может с неудачного ракурса или у меня с глазами чет твориться. Можно пощелкать с разных углов? И пару фоток панельки поближе.
![]() |