![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 29
Машина: Opel Vectra B
![]() |
![]() Доброго времени форумчане! Отзовитесь пожалуйста на крик о помощи новичка) оч. охото pccar в свою вектрочку, но финансы ограничены, зато имеется парочка ноутов и практически умерший планшетник (програмная часть). А теперь и сам вопрос, возможно ли как то скрестить дисплей с тачем от планшета и ноут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 13.05.2010
Регион: 36
Машина: Jetta 6
![]() |
![]() не уверен если только по LVDS а тач точно нет... нужен контроллер.. а вообще сейчас прийдут и скажут что все в помойку и проше купить нормальный комплект!!! напиши что за матрица и что за материнка от бука
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() ну вот ты озадачил))) ноут скорее всего пойдёт acer 5740g i3, планшет dotcom...предложи тогда что можно с этим придумать и что дозаказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() с этим как и писал выше могу только в помойку.. точнее мамку еще на крайний случай оставить, но докупить к нему БП нормальный! Замечу не зарядку автомобильную а БП!!!! а планшет точно на полку для игр детям... купить норм монитор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() а вообще спешить не стоит... ни к чему хорошему это не приводит... посмотри когда я зарегился тут... и то много го не знаю... хотя читаю форум каждый день, и свой первый проект буду вот вот ставить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Спасиб, про БП, я и думал докупать. А моник какой посоветуешь, дюймов на 10... и если не трудно ткни пальцем на ссылку на ebay)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() на 10?
![]() куда? почитай тут в низу форума "Проекты" там были твои машины.. посмотри кто что ставил))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() по поводу монитора... в клубном магазине сам покупал.. разница в цене рубликов 700 а ждать не месяц... так что присмотрись.... но 10 мне кажется многовато будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() ну у меня щас 2din'овая магнитола стоит так же как и в первой ссылке..как то не айс, в плане полная переделка) управление печкой пойдёт вместо подстаканников и пепельницы(с доработкой) а на её место как раз 10" пойдёт( по планшету и примерял)
|
![]() |
![]() |
![]() |