![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.09.2008
Регион: 54
Машина: Subaru Impreza GDA WRX Turbo
![]() |
![]() Я тут писал целую оду, однако ipad глюканул, так что пока вкратце:
Вот первый мой проект Сдохло два жестких диска и один БП После этого поменял основу на eeePC900 Два раза менял по гарантии, причина всему конденсат при 30-градусных морозах. Шли годы, к вопросу не возращался. Поменял несколько машин. И тут купил машину для души, которую собственно и буду всячески кастомизировать. Итак, для начала имеем: 1) Nexus 7 2012 wi-fi ![]() 2) заказал два преобразователя 12->5v 3a (едут с китая) ![]() 3) заказал Y-кабель OTG ![]() 4) kingston mobile wireless g2 ( брал когда то для ipad, думаю может пригодится в проекте) ![]() 5) sandisk connect wireless flash (тоже потестирую как работает) ![]() В планах, все настроить и подключить, желательно ничего не паяя (не обладаю должными навыками) и научить хоть один obd адаптер работать с forester sg5 JDM. To be continued... Последний раз редактировалось Stuff07; 15.01.2015 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]() Пока сижу дома и болею, принялся за крепление планшета. Под это дело выписал с разбора панель климата и верхний бардачок под навигацию.
![]() Пошарившись дома не нашел ничего лучше чем пустить на крепление старый Stanag. ![]() Пилим крамсаем (дремель в помощь) ![]() Получилось, чисто внешне, так себе, но держит мертво. Да и все это хозяйство будет внутри. ![]() Снаружи как штатный монитор. ![]() Будем настраивать. Сразу скажу что планшет изначально разбирать и паять нехотелось, так как неуверен что он выживет после моего вмешательства) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 21.07.2013
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Honda Accord 8 (Kia rio 3 продал)
![]() |
![]() А разберать я думаю все равно придеться, как минимум выводить кнопку включения.
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]() По идее нет, так как активирована функция включить планшет когда дается питание по кабелю. Но эта же функция привела к патовой ситуации сейчас. Планшет сел, при этом все время включается экран и недает ему загрузиться и так по кругу, сижу думаю что делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]() С помощью бубна и такой то матери, смог таки наладить девайс, однако тревожно что при полной разрядке аккума мы получаем такой гемор... Видимо аккум придется удалять (
|
![]() |
![]() |
![]() |