![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]() Целесообразно ли использование подобных устройств в автомобиле?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2007
![]() |
![]() Цитата:
Вариантов ответов, собственно, всего два: 1) Да, целесообразно. Например, прямо из коробки Barebone-систему можно использовать как дорогую и мегапафосную подставку для ног. 2) Нет. Не целесообразно в том понимании, в каком люди на этом форуме вкладывают смысл в термин "КарПС"
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() Что-то как-то мало мнений!!
Если не знаете что такое Barebone-система, я подскажу! |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 03.10.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Nissan Elgrand
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2005
Машина: Cadillac BLS
![]() |
![]() Цитата:
Собственно, замена БП автоматически влечет потерю гарантии на системник. ![]() Если хочется гарантий, готовых вариантов и невысокой стоимости, то я бы рекомендовал присмотреться к двум другим вариантам: 1. На базе VoomPC http://www.3dnews.ru/auto/via_voompc/ с процессором VIA ![]() 2. На базе AMD http://www.carcomputer.ru/catalog/AIS-702m2/index.phtml ![]() все со встроенными автомобильными БП. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2007
![]() |
![]() Цитата:
Ну и размер полноценной мамки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2005
Машина: Cadillac BLS
![]() |
![]() А я сам себе и собирал - но так как максимум что могу сделать так это собрать системник - ну не дружу я с лобзиком))))
Купил только корпус и БП, а остальное, в том числе и мамку в Санрайзе ![]() Накой мне переплачивать за комплектуху, если я могу купить по минимальной цене в ближайшем магазине. И гарантия на комплектуху сохраняется в магазине))) И платы туда обычные входят - так что все разьемы PCI сохранены )) В общем, я доволен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() Я думаю вот этот продукт:
http://ru.shuttle.com/productsview.php?product=33423 Видео встроено, нужен камень, память, винт. Винт можно взять внешний на флеш-памяти. |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Аццкий модер
![]() Регистрация: 06.07.2005
Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 2. грубейшая ошибка в терминах заставляет усомниться в компетентности оппонента как в компьютерной грамотности, так и в юридической!
Инсталяция Hyundai Sonata 4 Прогресс [##########] - 100% Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47 ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]() Согласен! Просто винт на флеш памяти!
|
![]() |
![]() |