![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2006\mazda3\turing
![]() |
![]() Решил свою масяню трёшку по звуку прокачать. Все решил поставить на штатную голову, предварительно распояв. Поговорил с разными людьми и вот чему они меня надоумили
перед акустика - Audio Development AD600R усилок - STEG QM 105.4x Конденсатор Stinger SC201MB 1ф А вот теперь вопрос. Хочу саб, чтобы подключить его к этому же усилку, объеденив мостом оставшиеся два канала, после поключения фронта. Какой подойдет? Народ говорил, что к этому хозяйству ставили саб кикер, но не помнят какой. Научите малограмного, что к чему, может вообще все не правильно и посоветуете другие подходящие компоненты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Главный Ибонех
![]() Регистрация: 04.09.2006
Регион: 50, 90, 150
Машина: Mazda3
![]() ![]() |
![]() Смотря что слушаешь... на мой вкус - чувствительный Kicker **** VR
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.07.2007
Регион: 14
Машина: 08
![]() |
![]() Цитата:
По AD-шкам не скажу, мало с ними сталкивался. Стеги народ хвалит. Я слушал их один раз, правда, в серезной системе. Ну, усилки, как усилки ![]() Конденсатор лишний. Вот что нужно действительно - хорошая силовая проводка, качественные предохранители с минимальным падением напряжения, лучше автомат взять. А если еще где-то авиационный АЗР накопать, то это ваще круто ![]() Вообще мазда 3 хорошая для звука машина, если с умением подойти. Вот ссылочка на мой отчет о такой инсталяции, может пригодится. правда, с той поры много чего в машине изменилос. Побеждены наводки, кроссы полностью переделаны, усилитель высшей серии А4. Если будут вопросы после прочтения - милости просим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 10.12.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2001 Nissan Pathfinder (продан) 2007 Lexus GS 300
![]() |
![]() Цитата:
Усилок - опятьже стоял Steg в первой машине и я им дико доволен. Он при своих маленьких размерах имеет очень хорошие показатели мощьности (было время когда Steg 45.2 качал 12" саб JBL, потом я его поставил на фронт). Но у Steg есть пара минусов: 1-цена, 2-регулировки только через микрочип (но если есть где менять эти микрочипы то это становится его плюсом). В новую машину я выбрал AudioSistem по причине меньшей стоимости и ни чуть не хуже качества. Саб - тут надо слушать самому, но если строиш музыку на итальянцах, то возьми Peerless. У меня стоит 2х10", слушал 1х12", ОООООЧЕНЬ нравится!
![]() |
![]() |