![]() |
![]() |
#1 |
Кот да Винчи
![]() Регистрация: 26.11.2006
Регион: 78, 98
![]() |
![]() Я думаю что тачскрины , мышки и прочие устройства ввода это хорошо, но всётаки самое лучшее на мой взгляд это -просто сказать компу что ты от него хочешь!
Вот тут чел на BMW хвастается как у него всё клёво http://www.gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=10 Может есть у кого какие нароботки ? Это было-бы просто супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: BMW740 E66Li LE 2008
![]() |
![]() а чё спрашивать ?
скачай себе ща Горыныча или ещё чё нить подобное , поставь дома , и поэксперементируй в тихом помещении. Когда сотрешь , отпишешься ![]() З.Ы. Что бы он меньше видил разницу в интонации , рекомендую кричать команды при записи и при командовании. Правда кричать надо выразительно ... а то путать может.
Комп/плеер? BMW7 E66 [____________________НЕ НАЧАТ____________________] 0% Комп Dodge Intrepid[####################ПРОДАН####################] 100% P4 Core2 | CeleronD | 0.5 Gb DDR2 | 160Gb HDD | BT | WiFi | 8.4" Touch LCD |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кот да Винчи
![]() Регистрация: 26.11.2006
![]() |
![]() Я думаю надо всё-таки что-то иностранного происхождения!
Горыныч у меня есть я им попытался попользоватся и понял что делали его скоты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 06.09.2007
Машина: Тойота РАВ4, ХА50, 2021.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Что-то тема затихла. А у меня она как раз вызвала интерес.
А МелкоСофт Спич никто не пробовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый писикарщик
![]() скачал сейчас Горыныча - поэкспериментирую с ним. Но стоит еще проблема хорошего микрофона. Советы будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 03.12.2007
Регион: 50, 90, 150
Машина: Lada 11193
![]() |
![]() Конечно не пртенедую что мой ответ правильный, н овсе же :
Дома пользуюсь, чувствительность просто шикарная Zalman ZM-MIC1 http://priceterra.by/pricelist/?dmni...d=248&mid=4013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый писикарщик
![]() МелкоСофта пока не пробовал. Попробовал Горыныча - все, что сказано про него выше - истинная правда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сибиряк
![]() Регистрация: 11.04.2007
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Jaguar X-Type
![]() ![]() ![]() |
![]() IMHO все что я встречал - откровенный КАЛ!!!
Сидишь как дурак и разговариваешь с компом сутки, чтобы он понял 2 слова в заглушенной машине ночью в гараже... :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.12.2007
Регион: 23, 93
Машина: 2003 Mitsubishi Colt
![]() |
![]() Смотрели сериал Компьютерщики? Сериал бред, но ИТ-шники любят. Там сцена была где главные герои типа установили боссу "голосовое управление", только надо тональность голоса подобрать.
![]() ![]() А вообще года три назад был на конференции нокия, они тогда N91 презентовали. Голосовой набор меня тогда поразил. Презентер такая, назовите любое имя...., народ - Владимир Путин. Занесла в память без голосовых меток, тупо набрала. Потом подходила ко всяким людям и говорит назовите в любой последовательности.... Ну и реально говоришь Владимир, Путин, Путин Владимир, Владимир Путин -телефон повторяет за тобой и все набирает. Значит скоро будут "УМНЫЕ" софтины, просто рынок не развит, т.к. к этому добру искуственный интеллект нуже будет. А сейчас проще нажать 2 раза на кнопки за 2 сек, чем втирать компьютеру 2 минуты. Недалекое будущее.... Карписишник - "Запусти мне Тотал Коммандер, Выбери диск ЦЭ, зайди в папку Документс энд Сетингс, покажи скрытые файлы, зайди в папку Эпликейшн дата...... мля ну не тупи, я сказал эпликейшн дата на ЦЭ, а не на ДЭ, если не слышишь поставь винамп на паузу" Писи ему в ответ "Да сам дибил! Если тебе надо базы касперского слить так сразу и скажи, я быстрее тебя это сделаю" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 26.07.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2007\Great Wall\ Safe (SUV G5)
![]() |
![]() Shaman,
![]() ______________________ Хотя идея голосового управления так и витает в воздухе. Я на своем коммуне с БТ гарнитурой пользовал. В машине. В городе. Окно открыто. В принципе, угадываемость 80-90 процентов. Управление "вседикторное", без предварительной надиктовки. |
![]() |
![]() |
![]() |