![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: была SantaFe, теперь Acura MDX-II
![]() |
![]() Сегодня ездил с приёмником, засунутым под пластик торпеды. И на Воробьях (!) начались жуткие перебои, иногда сигнал терялся вообще. Скажите, это бывает вообще, или я что-то разрушил у себя ?
![]() Сам не думаю, что проблемы связаны с перестановкой, просто совпало... Юзаю BU-353.
Не ошибается тот, кто ничего не делает... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Первый проект ---------- Hyundai SantaFe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Второй проект ------------- Acura MDX '04 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Третий проект ---------- Chevrolet Captiva ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Четвёртый проект --------- Acura MDX '07 Телефон для связи (903) 792 11 54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не знаю как это объяснить. но у меня, к примеру, тот же приемник когда лежал на панели прям под лобовым (не тонированным) тоже давал сбои.
Перенес под заднее стекло (тонированное наглухо, пленка металлизированная) - сбоев уже месяца 4 нет.... З.Ы. Да, еще - когда приемник был на панели он подключался через USB hub 2.0 с внешним питаловым.
![]() |
#3 |
Гуру
![]() Регистрация: 04.11.2005
Машина: VW Passat Variant
![]() У меня подобные проблемы были с BT-338, в связке с SE P910i, там была одна из первых прошивок, по приезду в Одессу поздно вечером - как отрубило ни одного спутника - ни горячие ни холодные перезагрузки обеих девайсов так и не помогли. И в Констанце вечером все работало, а с утра уже нет, до тех пор пока не отъехали километров на 30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]() Периодически наблюдаю подобные проблемы вблизи "серых зданий" на юго-западе Москвы. Правда, сигнал просто ослаюляется (отрубаются несколько спутников) и теряется точность определения местоположения. До полных отрубей пока не доходило.
Вообще, всем советую при наличии возможности ставить GPS (у меня GlobalSat BU-353) внутрь пластикового спойлера (или накладки) на крыше (багажнике) - экринирование нулевое и обзорность по-максимуму, да ещё при некоторых расположениях крыша (багажник) выступает некоторым подобием концентрирующего отражателя. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Идеальное место для установки антенн -
спойлер ![]() Может, я и доберусь до него и впендюрю туда wi-fi. А для ГПС вполне хватает и места на задней полке. Кстати, Sem_, а не стоит ли у тебя случаем на лобовом антена сигналки с пейджером ![]()
![]() |
#6 |
Страшный Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2006
Машина: 2006\Toyota\Land Cruiser 120 Prado
![]() |
![]() в районе МГУ вообще жуткие помехи и шумы...
мой скайлинк (450 мгц) там иногда вообще отказывается работать, а в остальное время работает очень нестабильно... МТС тоже не очень здорово там у меня работает. Там какие-то стратегические радио-девайсы установлены, видимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Ну, ненаю.. У меня там gps работает без проблем.
Я кстати работаю на октябрьском поле - там тоже туева хуча передатчиков - радио нифига не ловит, но gps опять таки работает абсолютно без проблем....
![]() |
#8 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2006
Машина: была SantaFe, теперь Acura MDX-II
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и забыл написать - глюки там начались, а продолжались всю дорогу (через Шаболовку до Калитников). Потом вроде устаканилось... Может, в облакакх чего было ? ![]()
Не ошибается тот, кто ничего не делает... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Первый проект ---------- Hyundai SantaFe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Второй проект ------------- Acura MDX '04 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Третий проект ---------- Chevrolet Captiva ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Четвёртый проект --------- Acura MDX '07 Телефон для связи (903) 792 11 54 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]()