![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() ![]() ![]() |
![]() Хочу сделать загрузочную флешку утилитой Windows 7 USB DVD Download Tool, но она постояно ругается на неправильные образы,перепробовал уже около 5.
![]() Как можно исправить данный конфликт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.09.2010
Регион: 46
Машина: WV T5, Audi-100
![]() |
![]() Сходи на сайт www.flashboot.ru посмотри, может там найдешь для своей флешки программку которая создаст на ней CD-ROM раздел, зальешь туда образ винды и при загрузке укажешь от куда грузиться. Винда флешку определяет как будто в системе установлен привод а дальше думаю сам знаешь. Ну и для начала заглянуть можешь сюда http://www.flashboot.ru/index.php?na...article&sid=23
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() ![]() ![]() |
![]() был я там.
Я контроллер не могу своей флешки определить, VID&PID флешки нет в их базе. Да и не особо хочется так сильно замарачиваться. Когда есть спец.программа от майкрософта,указал путь к образу и все,флешка готова. Осталось понять только чем ей не нравятся скаченные образы |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 09.02.2010
Регион: Украина
Машина: Chery Amulet
![]() |
![]() http://notebookclub.org/article/wind...usb-flash.html второй способ оч легкий и ничего не нужно кроме дистрибутива, работает на ура на разных флешках
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 09.10.2010
Регион: 24
Машина: Хонда CR-X
![]() ![]() |
![]() Всё гораздо проще, нужно отформатировать флэшку в систему NTFS обязательно под windows 7, и скопировать на нее все файлы из образа.
PS: Если вдруг не загрузится, сделайте раздел на флэшке активным командой DISKPART
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 09.02.2010
Регион: Украина
Машина: Chery Amulet
![]() |
![]() ну так это и описано по ссылке выше)
|
![]() |
![]() |
![]() |