![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.11.2009
Регион: 07
Машина: ваз 21104
![]() |
![]() Ребята, прошу помощи, моник XDXS080Z разобранный вставлен в рамку в консоли, кнопки power и т.д. отсоединил, теперь нужно разок на место поставить, чтобы настроить расположение картинки, а на схеме два абсолютно одинаковых разъема под шлейф для кнопок, не знаю куда именно нужно. Короче, просьба, поставить здесь фотку с подсоединенным шлейфом, заранее премного благодарен
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]() И еще вопрос, почему при калибровке монитора по 4-м точкам появляется только одна точка? То же самое с линеаризацией. Может дрова не те? Скачивал с сайта carmonitor.ru
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() после того как нажмешь первый крест должен появиться следующий (на кармонитор дрова те что надо, самые последние)
кнопки втыкай в любой, если не заработают втыкай в другой, ни чего не сгорит, не боись. |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]() Спасибо, друг! После того как нажму на точку (хоть 10 раз) другая точка не появляется, мигает та же, в нижнем левом углу, внизу какая-то полоса загрузки, если ткнуть точку полоса обнуляется и заново ползёт. Стоит win7,.. А разрешение 1024х768 - может от этого? Проверить нет возможности, моник на ремонте в любом случае, стартанул машину при работающем сабже и он потух, черный экран при подключенном VGA, если отключить то синий экран и надпись "нет видеосигнала".
![]() |
#5 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нужно не просто нажать, а нажать и удерживать пока не услышишь звуковой сигнал (около 2 сек)
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]() Hamster, большое спасибо!
Опять нужна помощь. После ремонта появился глюк- монитор надо включать через кнопку "power", иначе черный экран. Так вот теперь думаю вывести эту кнопку куда-нибудь на панель, и так как не разбираюсь в электротехнике (вообще, ![]()
Мой пpоект Последний раз редактировалось Myxa07; 06.02.2012 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]() пожалуйста ответьте, из-за этого мой рссаr дома валяется, дети курочат (((
![]() |
#8 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Судя по всему кнопки не резистивные, ибо резисторов нет
![]() По фоткам сложно сказать, но просто прозвони кнопку включения обычным мультиметром и будет щастье ![]() А дитям лучше конструктор - нефиг комп трогать ![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]() Hamster, как всегда спасибо! Как я не догадался так сделать.... Завтра с работы притащу мультимер, ну а дети, так им обычные игрушки не интересны, папины подавай
![]() |
#10 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 08.06.2011
Регион: 25
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
xdxs080z, помощь, хелп |