![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: Украина
Машина: 1977\Москвич\2125
![]() |
![]() Доброго времени суток всем! Сразу к делу)
Есть машина, с портом PCI и Wi-Fi карта от ноутбука с портом mini PCI (не mini PCI-e). Нужно последнюю, подключить к персональному компьютеру через порт PCI. Здесь (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=7579) наглядел, как можно подключить mini PCI-e в слот PCI-e, способ простой до безобразия, просто напросто распиновки наложены друг на друга через переходник, то есть пин PETp0 на карте, подключается к такому же на материнке. Меня же интересует, могу ли я аналогичные действия осуществить с моими ресурсами? То есть, подключить мою беспроводную карту в слот материнки, просто адаптировав распиновку (сделав переходник) через соединение идентичных пинов? Или мне необходимо допаивать дополнительные детали? На счет переходников, такие существуют, но сделать все нужно срочно, да и ресурсов не так уж и много (карта досталась дешевле в два раза от такого переходника). Заранее спасибо! З.Ы.: К топику прилагаю картинки карточки, потра на материнке, и распиновки обеих портов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 03.06.2009
Регион: 50, 90, 150
Машина: 1997 VAZ 21083
![]() ![]() |
![]() Ну даже не знаю, ради одного экземпляра разводить, травить, пилить, паять переходник стоит разве что из принципиального "спортивного" интереса. Как по мне, так лучше купить за 2$ готовый переходник промышленного производства, тем самым еще и обезопасить себя от ошибки в изготовлении и возможности чего-нибудь спалить.
![]() Либо, если уж совсем невмоготу, отпилить контактную часть от какой-нибудь ненужной PCI-карточки и припаять тонкими проводками напрямую к контактным дорожкам mini-PCI платки. Последний раз редактировалось Redbiz; 10.04.2012 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Бл, а зачем заниматься ГРУЗИНСКИМ КОМСОМОЛОМ?
не проще потратить 450!!!!! рублей на новый? ![]() или рублей за 200 купить, обменять на барахолке бу? ![]() или за пиво...... |
![]() |
![]() |
![]() |